微电影:爸爸妈妈快回家

来源:中国反邪教网 刘志斌
时间:2018年11月07日 14:47
下载

“全能神”邪教是政治上反动、组织体系严密、活动手法诡秘、发展蔓延速度快、裹胁群众多、对家庭和社会危害大的邪教组织,本片主要通过一个真实的家庭破碎揭批“全能神”邪教的危害。上小学的主人公熊蕾蕾原本有一个非常幸福的家,2013年,爸爸妈妈迷信 “全能神”邪教后,把家里钱财全部奉献给了“全能神”,哥哥熊家河也被拉入“全能神”邪教。2016年初,爸爸妈妈外出传福音失踪,哥哥被公安机关带走,家里只剩下小蕾蕾照顾有病的奶奶,蕾蕾为了找爸爸妈妈还出了车祸。2018年春节,已醒悟的哥哥带着妹妹去敬老院看望奶奶,控诉“全能神”的危害,希望失踪父母能早点回来。 

(责任编辑:虚谷)
相关阅读
近期热点
揭穿“神韵晚会”真面目
揭穿“神韵晚会”真面目
  事实证明,所谓“神韵晚会”根本就不是什么文艺演出,而是“法轮功”搞邪教和反华宣传,扩大影响并聚敛钱财的政治工具,是对...
广西现代职业技术学院开展反邪教宣传
广西现代职业技术学院开展反邪教宣传
  12月25日,广西河池市及金城江区政法部门到广西现代职业技术学院开展反邪教宣传进校园暨“广西文明家庭拒绝邪教网络签名”活动。
俄罗斯为何禁止“耶和华见证人”
俄罗斯为何禁止“耶和华见证人”
 
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号