正言正行 宗教绝不信邪

来源:中国反邪教网 天曌
时间:2018年11月08日 09:49
下载

邪教严重损害传统宗教的合法权益,严重伤害宗教信仰者的宗教感情,以西禅寺方丈为代表的广元市宗教团体负责人、宗教教职人员、宗教活动场所负责人近年来充分发挥宗教界在反邪教工作中的积极作用,把反邪教工作当作本身的职责,在讲经布道时,针对性教育引导信众识别邪教,纠正盲信盲从;在寺庙、祷告场所建反邪教警示基地,开展反邪教基本知识教育;主动与防邪、宗教部门联系开展对邪教组织甄别和有关宗教知识培训,为正本清源、扶正祛邪做出了积极贡献。 

(责任编辑:虚谷)
相关阅读
近期热点
揭穿“神韵晚会”真面目
揭穿“神韵晚会”真面目
  事实证明,所谓“神韵晚会”根本就不是什么文艺演出,而是“法轮功”搞邪教和反华宣传,扩大影响并聚敛钱财的政治工具,是对...
南岳大庙腊八节迎来反邪教志愿者(图)
南岳大庙腊八节迎来反邪教志愿者(图)
  1月13日,农历腊月初八。衡阳市南岳大庙彩旗飞扬,人头攒动。大红灯笼高悬,游客欢歌笑语。由衡阳市反邪教协会和网络志愿者协...
韩国“统一教”二号人物死亡
韩国“统一教”二号人物死亡
  据《韩国时报》2019年1月14日报道,统一教“二号人物”朴普熙(Pak Bo-hi)12日病亡。
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号