一对练功夫妻的不同人生

来源:中国反邪教网 一凡
时间:2018年11月09日 08:41
下载
倪雪英是南京无线电元件9厂的退休职工,1998年她和她的丈夫彭继龙先后误入法轮功邪教。在社会爱心人士的帮助下倪雪英走出了法轮功邪教的泥藻,而她的丈夫彭继龙确执迷不悟,因坚持李洪志消业祛病的歪理邪说,有病不医,有药不吃,最终突发脑梗病逝。通过这对练功夫妻的不同人生轨迹,让大家更加清楚地认识到邪教法轮功的巨大社会危害。
(责任编辑:江南)
相关阅读
近期热点
揭穿“神韵晚会”真面目
揭穿“神韵晚会”真面目
  事实证明,所谓“神韵晚会”根本就不是什么文艺演出,而是“法轮功”搞邪教和反华宣传,扩大影响并聚敛钱财的政治工具,是对...
最高检:积极参与反邪教斗争
最高检:积极参与反邪教斗争
  最高人民检察院“坚决维护国家政治安全和社会秩序。贯彻总体国家安全观,积极参与反渗透反间谍反分裂反恐怖反邪教斗争。”
东京高院:维持对奥姆真理教变种“光之轮”的观察处分
东京高院:维持对奥姆真理教变种“光之轮”的观察处分
  综合日本《朝日新闻》、经济新闻等媒体报道,东京高院2月28日判决,维持对“奥姆真理教”变种“光之轮”的“观察处分”,因其...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号