动漫:他为何沦为邪教的杀人狂魔

来源:中国反邪教网 鹿鸣
时间:2018年12月07日 09:40
下载

陈福兆原本善良的性格,家庭和睦美满,有着美好前途的医生职业。但是,自从1996年迷上“法轮功”后,一切都变了,心情烦躁、不顾家、一心一意练功学法上层次,特别是2003年2月17日练功时突然感到“师父”“点化”,要他进行“反修”,就是要“不真”、“不善”、“不忍”,要杀生,要骂人、打架、放火,提高自己功力,上更高层次。从“杀生”开始,先是杀狗,觉得功力提高了许多,为达到修炼的最高境界而超脱自己。他认为杀人比杀狗更快上层次,于是在一个月的时间内疯狂投毒作案17起,残害17条无辜生命,制造了震惊全国的“6.26”系列投毒杀人案。2004年6月18日,被判处死刑。 

(责任编辑:虚谷)
相关阅读
近期热点
揭穿“神韵晚会”真面目
揭穿“神韵晚会”真面目
  事实证明,所谓“神韵晚会”根本就不是什么文艺演出,而是“法轮功”搞邪教和反华宣传,扩大影响并聚敛钱财的政治工具,是对...
广西现代职业技术学院开展反邪教宣传
广西现代职业技术学院开展反邪教宣传
  12月25日,广西河池市及金城江区政法部门到广西现代职业技术学院开展反邪教宣传进校园暨“广西文明家庭拒绝邪教网络签名”活动。
俄罗斯为何禁止“耶和华见证人”
俄罗斯为何禁止“耶和华见证人”
 
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号