动漫:“法轮功”危害大,我们一起抵制它!

来源:中国反邪教网 千帆竞
时间:2018年12月14日 10:05
下载

该视频从什么是邪教?邪教为什么称之为“邪”?又邪在哪里呢?引出对邪教的定义和邪教的六个特征。 “法轮功”是20世纪90年代初开始在中国发展起来的一个邪教,具有邪教的所有特征,于1999年7月22日被民政部依法取缔。视频围绕李洪志编造的歪理邪说,围绕“法轮功”实施精神控制,聚敛钱财、秘密结社、危害社会等方面进行剖析,帮助民众认清邪教“法轮功”的真面目,一起抵制邪教“法轮功”。

(责任编辑:江南)
相关阅读
近期热点
揭穿“神韵晚会”真面目
揭穿“神韵晚会”真面目
  事实证明,所谓“神韵晚会”根本就不是什么文艺演出,而是“法轮功”搞邪教和反华宣传,扩大影响并聚敛钱财的政治工具,是对...
“中国反邪教”入围优秀政法新媒体
“中国反邪教”入围优秀政法新媒体
  1月29日,2019年首届“四个一百”优秀政法新媒体榜单揭晓,“中国反邪教”入围微信十佳账号。
日媒:数家制药企业收到署名“奥姆真理教原干部”的恐吓信
日媒:数家制药企业收到署名“奥姆真理教原干部”的恐吓信
  日本《每日新闻》1月26日报道称,25日东京都内6家制药企业以及每日新闻东京本部,收到了含有剧毒物质氰化钾的恐吓信。信中称...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号