微电影:凋谢的青春

来源:中国反邪教网 王飞
时间:2018年12月17日 09:50
下载
故事讲述了一位二十多岁的女孩小青为治病,被北方某城邪教组织“全能神”邪教头目贾大生用所谓“过灵床”的手段诱奸……幡然醒悟的小青欲与贾大生分道扬镳时,却发现自己已有身孕,万念俱灰的小青几经深思后,选择用死亡来结束这场噩梦……一个花样的年华,一个充满朝气的青春,因遭遇一个邪教而凋零……
(责任编辑:江南)
相关阅读
近期热点
“法轮功”是社会毒瘤
“法轮功”是社会毒瘤
  1999年4月25日,首都北京风和日丽。然而,就在这天,突然发生了一起大规模的非法聚集事件。一万多名来自北京、天津、河北、山...
“法轮功”在越南“除魔”杀人 尸体封水泥桶
“法轮功”在越南“除魔”杀人 尸体封水泥桶
  5月18日越南警方破获一起杀人案,2名男性“法轮功”人员被“同修”当做“恶魔”杀死并封在水泥桶中。警方逮捕了4名女性犯罪嫌...
“曼森家族”前成员公开揭露邪教罪恶
“曼森家族”前成员公开揭露邪教罪恶
  英国伯克郡鹰报2019年4月20日报道称,曼森邪教前成员在缄口数十载后终于鼓起勇气,介绍她如何一步步成为邪教猎物。
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号