微视频:银行业务骨干被骗百万积蓄

来源:中国反邪教网 韩松
时间:2019年01月07日 09:22
下载
原中国银行深圳某分行业务骨干蔡钰炜,在被人拉拢加入“全能神”邪教后,听信教会人员吹嘘,将深圳的住房出售,再借了几十万,把所有积蓄兑换成57万欧元去西班牙买房办理移民。最终,她所购买的2套房子被“奉献”出来聚会,剩下三十几万欧元的银行存折和密码全部交给了西班牙教会人员保管,全部无法追回。
(责任编辑:江南)
相关阅读
近期热点
“法轮功”是社会毒瘤
“法轮功”是社会毒瘤
  1999年4月25日,首都北京风和日丽。然而,就在这天,突然发生了一起大规模的非法聚集事件。一万多名来自北京、天津、河北、山...
“法轮功”在越南“除魔”杀人 尸体封水泥桶
“法轮功”在越南“除魔”杀人 尸体封水泥桶
  5月18日越南警方破获一起杀人案,2名男性“法轮功”人员被“同修”当做“恶魔”杀死并封在水泥桶中。警方逮捕了4名女性犯罪嫌...
“曼森家族”前成员公开揭露邪教罪恶
“曼森家族”前成员公开揭露邪教罪恶
  英国伯克郡鹰报2019年4月20日报道称,曼森邪教前成员在缄口数十载后终于鼓起勇气,介绍她如何一步步成为邪教猎物。
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号