微视频:银行业务骨干被骗百万积蓄

来源:中国反邪教网 韩松
时间:2019年01月07日 09:22
下载
原中国银行深圳某分行业务骨干蔡钰炜,在被人拉拢加入“全能神”邪教后,听信教会人员吹嘘,将深圳的住房出售,再借了几十万,把所有积蓄兑换成57万欧元去西班牙买房办理移民。最终,她所购买的2套房子被“奉献”出来聚会,剩下三十几万欧元的银行存折和密码全部交给了西班牙教会人员保管,全部无法追回。
(责任编辑:江南)
相关阅读
近期热点
割头剖心!揭秘残忍的活人祭
割头剖心!揭秘残忍的活人祭
  在一个废弃的农场里,空气中弥漫着腐臭的气息,地上散落着巫术器具、溅血的祭坛、人肢兽骨、鸡头羊头,还有一口熬煮着血肉混...
“暖冬行  爱传递”四川高县防邪宣传进场镇
“暖冬行 爱传递”四川高县防邪宣传进场镇
  1月19日,四川高县复兴镇结合“暖冬行 爱传递”志愿服务活动,以群众赶集为契机,开展了一次大规模场镇反邪知识宣传活动。
警惕:中国赴非人员极易成为邪教组织“围猎”目标
警惕:中国赴非人员极易成为邪教组织“围猎”目标
  香港《南华早报》英文版网站2019年10月5日刊登文章称,随着“一带一路”的建设,越来越多的中国人前往东非国家肯尼亚从事相关...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号