邪教,女性的梦魇!(下)

来源:中国反邪教网 江南
时间:2019年03月08日 14:17
下载

 

邪教,女性的梦魇!

因误入邪教,她们有的被夺去生命,有的致残,有的离家出走;她们、无辜女性,被邪教残忍杀害!值此“三八”妇女节之际,呼吁妇女同胞珍爱生命,对邪教说“不”!

2001年1月23日,法轮功受害者48岁的母亲郝惠君和20岁的女儿陈果,在北京天安门广场自焚,两人大面积的重度烧伤。

2001年1月23日,12岁的刘思影在痴迷法轮功的妈妈刘春玲的带动下,来到天安门广场点燃身上的汽油自焚。母亲刘春玲烧死在广场,刘思影全身烧伤达40%。虽经北京积水潭医院全力抢救,终因伤势严重,于2001年3月17日不幸身亡。

2014年5月28日,6名“全能神”邪教暴徒在山东招远市一家麦当劳餐厅将一名无辜女性残忍地殴打致死。

2016年8月17日,39岁的丁伟因痴迷邪教“全能神”,离家出走,至今未归。

2015年3月23日,江苏省泰州市一名“全能神”邪教信徒周秀春因精神崩溃,三度自杀。

华藏宗门教主吴泽衡与几乎所有女弟子发生过关系。

“血水圣灵”头目左坤及骨干成员要求女信徒陪他们过“灵床”。

2004年2月9日,张翠萍因误信“三班仆人派”,后在识破其真实面目欲脱离时被残忍杀害。

2005年6月19日夜,弟弟孙瑞东在梦见如果杀死四人就能升天后,将自己熟睡的母亲于秀琴唤醒,然后残忍地掐死。

珍爱生命  远离邪教

 

(责任编辑:徐虎)
相关阅读
近期热点
最荒淫无度的邪教“摄理教” 魔爪伸向女大学生
最荒淫无度的邪教“摄理教” 魔爪伸向女大学生
  提起邪教,所有人都会深恶痛绝,避之如蛇蝎。那么邪教究竟可怕在哪里?
河南省漯河市举办全市党员干部反邪教专题讲座
河南省漯河市举办全市党员干部反邪教专题讲座
  8月22日上午,漯河市委政法委利用市直工委“万名党员进课堂”活动,举办了全市党员干部反邪教专题讲座。
连载五:“法轮功”的精神控制几乎无处不在
连载五:“法轮功”的精神控制几乎无处不在
  在反思“法轮功”对弟子的精神控制、时间剥削和人性摧残后,赫尔利鼓足勇气,于2017年10月23日在他本人博客公开了三年前脱离...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号