邪教,女性的梦魇!(上)

来源:中国反邪教网 江南
时间:2019年03月08日 10:31
下载

 邪教,女性的梦魇!

因误入邪教,她们有的被夺去生命,有的致残,有的离家出走;她们、无辜女性,被邪教残忍杀害!值此“三八”妇女节之际,呼吁妇女同胞珍爱生命,对邪教说“不”!

2001年1月23日,法轮功受害者48岁的母亲郝惠君和20岁的女儿陈果,在北京天安门广场自焚,两人大面积的重度烧伤。

2001年1月23日,12岁的刘思影在痴迷法轮功的妈妈刘春玲的带动下,来到天安门广场点燃身上的汽油自焚。母亲刘春玲烧死在广场,刘思影全身烧伤达40%。虽经北京积水潭医院全力抢救,终因伤势严重,于2001年3月17日不幸身亡。

2014年5月28日,6名“全能神”邪教暴徒在山东招远市一家麦当劳餐厅将一名无辜女性残忍地殴打致死。

2016年8月17日,39岁的丁伟因痴迷邪教“全能神”,离家出走,至今未归。

2015年3月23日,江苏省泰州市一名“全能神”邪教信徒周秀春因精神崩溃,三度自杀。

华藏宗门教主吴泽衡与几乎所有女弟子发生过关系。

“血水圣灵”头目左坤及骨干成员要求女信徒陪他们过“灵床”。

2004年2月9日,张翠萍因误信“三班仆人派”,后在识破其真实面目欲脱离时被残忍杀害。

2005年6月19日夜,弟弟孙瑞东在梦见如果杀死四人就能升天后,将自己熟睡的母亲于秀琴唤醒,然后残忍地掐死。

珍爱生命  远离邪教

(责任编辑:徐虎)
相关阅读
近期热点
从一场闹剧看美国的“双重标准”
从一场闹剧看美国的“双重标准”
  最近,美方竟然安排特朗普总统在白宫会见了包括“法轮功”邪教分子在内的所谓“宗教迫害幸存者”,让人大跌眼镜。人们不禁要...
在聚光灯下“法轮功”只会显得更丑陋
在聚光灯下“法轮功”只会显得更丑陋
  7月17日,美国总统特朗普在白宫会接见了一些所谓“遭受宗教迫害”的中国人士,其中包括一名邪教“法轮功”人员。
美媒批评特朗普与邪教分子等会面:“如果奥斯卡设有虚伪表演奖,特朗普绝对稳操胜券”
美媒批评特朗普与邪教分子等会面:“如果奥斯卡设有虚伪表演奖,特朗普绝对稳操胜券”
  7月17日,美国总统特朗普以保护宗教自由为名,临时召集了包括“法轮功”邪教分子在内的部分人员到白宫见面。对此,美国政治新...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号