微访谈:陈俊峰的回归路

来源:中国反邪教网 若水
时间:2019年03月20日 13:20
下载
陈俊峰1995年经朋友介绍习练“法轮功”邪教后,将自已的父母、妹妹拉入了“法轮功”。母亲因此相信自已有病是“消业”,不去医院治疗而病亡。哥哥佩戴“法轮功”护身符遭遇车祸身亡。一个虽然平凡但却完整和谐的家庭被“法轮功”害得支离破碎、家破人亡。在志愿者长时间耐心的帮助下,陈俊峰终于摆脱了邪教“法轮功”的精神控制,回归正常理性的生活,并把父亲、妹妹从“法轮功”泥潭中救拔出来。最为重要的是,陈俊峰摆脱邪教“法轮功”精神枷锁后不消沉,而是以积极阳光豁达的心态,投身于弘扬中华优秀传统文化公益活动,以此回报社会、感恩社会大众和国家的护佑之恩。同时,还以自已的亲身经历现身说法宣传邪教“法轮功”的危害,让人们认识邪教、远离邪教,以免他人重蹈覆辙。希望能以这个真实的案例,让极个别仍痴迷邪教“法轮功”的人员能幡然醒悟,回头是岸。
(责任编辑:江南)
相关阅读
近期热点
最荒淫无度的邪教“摄理教” 魔爪伸向女大学生
最荒淫无度的邪教“摄理教” 魔爪伸向女大学生
  提起邪教,所有人都会深恶痛绝,避之如蛇蝎。那么邪教究竟可怕在哪里?
近500人失踪 有人至今无音讯 家属哭泣寻人
近500人失踪 有人至今无音讯 家属哭泣寻人
  每年中秋节,都是中国人的团圆约定 ,对我们来说,团圆也许只是一张车票的距离,但对于那些,被邪教裹挟离家出走的人来说,回...
俄大祭司:旋转的“法轮” 如何才能不深陷其中
俄大祭司:旋转的“法轮” 如何才能不深陷其中
  俄罗斯东正教新西伯利亚教区亚历山大·涅夫斯基教会宣教处网站 2019年8月24日发布消息,当日,该教会诺瓦帕申·亚历山大大祭...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号