微访谈:陈俊峰的回归路

来源:中国反邪教网 若水
时间:2019年03月20日 13:20
下载
陈俊峰1995年经朋友介绍习练“法轮功”邪教后,将自已的父母、妹妹拉入了“法轮功”。母亲因此相信自已有病是“消业”,不去医院治疗而病亡。哥哥佩戴“法轮功”护身符遭遇车祸身亡。一个虽然平凡但却完整和谐的家庭被“法轮功”害得支离破碎、家破人亡。在志愿者长时间耐心的帮助下,陈俊峰终于摆脱了邪教“法轮功”的精神控制,回归正常理性的生活,并把父亲、妹妹从“法轮功”泥潭中救拔出来。最为重要的是,陈俊峰摆脱邪教“法轮功”精神枷锁后不消沉,而是以积极阳光豁达的心态,投身于弘扬中华优秀传统文化公益活动,以此回报社会、感恩社会大众和国家的护佑之恩。同时,还以自已的亲身经历现身说法宣传邪教“法轮功”的危害,让人们认识邪教、远离邪教,以免他人重蹈覆辙。希望能以这个真实的案例,让极个别仍痴迷邪教“法轮功”的人员能幡然醒悟,回头是岸。
(责任编辑:江南)
相关阅读
近期热点
“法轮功”在越南“除魔”杀人 尸体封水泥桶
“法轮功”在越南“除魔”杀人 尸体封水泥桶
  5月18日越南警方破获一起杀人案,2名男性“法轮功”人员被“同修”当做“恶魔”杀死并封在水泥桶中。警方逮捕了4名女性犯罪嫌...
在聚光灯下“法轮功”只会显得更丑陋
在聚光灯下“法轮功”只会显得更丑陋
  7月17日,美国总统特朗普在白宫会接见了一些所谓“遭受宗教迫害”的中国人士,其中包括一名邪教“法轮功”人员。
美媒批评特朗普与邪教分子等会面:“如果奥斯卡设有虚伪表演奖,特朗普绝对稳操胜券”
美媒批评特朗普与邪教分子等会面:“如果奥斯卡设有虚伪表演奖,特朗普绝对稳操胜券”
  7月17日,美国总统特朗普以保护宗教自由为名,临时召集了包括“法轮功”邪教分子在内的部分人员到白宫见面。对此,美国政治新...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号