微访谈:觉醒

来源:中国反邪教网 潘艳
时间:2019年04月23日 13:20
下载
由于父亲常年生病,相濡以沫几十年的母亲祈求老天爷能让父亲的病早些好起来。基于这样迫切的心情,母亲被“全能神”信徒拉拢,并于2016年12月12日以外出传教尽“本分”的名义离家出走,家人四处寻找。2018年1月9日,女儿小娜在中国反邪教网刊登了寻找妈妈的启事,由于其他“全能神”信徒看到寻人启事,害怕她把事情闹大,同年6月21日,其母亲回家。来自河南的“全能神”受害者家属小娜讲述了这段心路历程,并以自己的经历向民众提出警醒。
(责任编辑:力枫)
相关阅读
近期热点
割头剖心!揭秘残忍的活人祭
割头剖心!揭秘残忍的活人祭
  在一个废弃的农场里,空气中弥漫着腐臭的气息,地上散落着巫术器具、溅血的祭坛、人肢兽骨、鸡头羊头,还有一口熬煮着血肉混...
上海市崇明区建设镇开展反邪教宣传教育活动
上海市崇明区建设镇开展反邪教宣传教育活动
  为进一步提高辖区村民的反邪教意识,帮助村民清醒地认清邪教组织蛊惑人心、蒙蔽群众、反对科学的丑恶嘴脸,1月6日上午,崇明...
邪教“法轮功”神韵演出在丹麦被拒
邪教“法轮功”神韵演出在丹麦被拒
  据境外媒体综合消息,2019年10月,丹麦第三大城市欧登塞Odeon音乐厅拒绝了“法轮功”邪教组织的神韵演出。
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号