“法轮功”在越南“除魔”杀2人 尸体封进水泥桶

来源:中国反邪教网
时间:2019年05月22日 09:31
下载

  5月18日越南警方破获一起杀人案,2名男性“法轮功”人员被“同修”当做“恶魔”杀死并封在水泥桶中。警方逮捕了4名女性犯罪嫌疑人。由于嫌犯下手与弃尸手法残忍,水泥封尸受到民众高度关注。

  新房东打扫房屋时在水泥桶中发现尸体

  5月15日晚间,越南平阳省一名男子打扫新买的房屋,准备搬入。由于屋里有2个灌满水泥的大型橡胶桶,他请人打破搬离,没想到在一个桶里发现藏着腐烂的尸体,吓得急忙报警。

  两名受害者在水泥桶中被发现

  警方随后打破另一个桶,发现第2具腐烂的尸体;经法医鉴定,2名死者都是男性。

  报道说,旧屋主2018年10月把房屋租给一名31岁的范姓女子,旧屋主最近出售房屋,这名女房客在此前已搬离。

  嫌犯及被害人均系当地“法轮功”组织成员

  4名女性嫌犯,年龄在29岁到66岁之间。她们承认了谋杀和整个犯罪过程。

  杀人及处理尸体的方式骇人听闻

  证据显示,陈杜林因受“恶魔”驱使而从楼上跳下死亡。他死后,“法轮功”组织其他人员将尸体移至房间,调低空调温度,将尸体放进塑料容器中,装入茶叶,倒入胶水,并用胶带将放置尸体的房间封死,以防尸体发出恶臭。尽管尸体放在屋里,她们仍继续生活与修炼“法轮功”。

  接下来几天,陈里昌又做出了与“法轮功”教规不符的行为,如不吃规定的食物另寻吃食等。为防止他被“恶魔”完全控制,范氏天爱和黎黄草决定杀了他“除魔”。

  她们将陈里昌关进卧室,让其反思,但毫无效果。于是她们购买了发电机,先施以电击让他昏迷不醒,再用绳子勒住他脖子致死。随后也把他的尸体放入桶里。

  杀死陈里昌后,范氏天爱等嫌犯仍在此处生活。但尸体开始发出恶臭,范氏天爱又在网上买了塑料桶,接着购买了水泥和石头,并将尸体分尸藏在水泥桶中。她们一直到尸体腐烂发臭,受不了了才用水泥封尸。4人之后继续在此生活与修炼,4月初才默默搬走。

  “法轮功”是被中国政府依法取缔的邪教组织。

  珍爱生命,打击邪教。

(责任编辑:虚谷)
相关阅读
近期热点
25年前 “太阳圣殿教”自杀事件幕后故事
25年前 “太阳圣殿教”自杀事件幕后故事
  在“太阳圣殿教”自杀事件发生25周年之际,2019年10月5日,加拿大媒体《多伦多太阳网》(Torontosun.com)揭秘太阳圣殿教惨案...
河南淇滨区扎实开展反邪教宣传“六进”活动
河南淇滨区扎实开展反邪教宣传“六进”活动
  进入11月份以来,河南省鹤壁市淇滨区扎实开展反邪教宣传进农村、进社区、进学校、进商场、进机关、进企业活动,推动了反邪教...
新加坡基督教界举办揭批“全能神”邪教专题讨论会
新加坡基督教界举办揭批“全能神”邪教专题讨论会
  据新加坡圣经协会网站(Bible.org.sg)消息,新加坡基督教界于2019年10月29日举办了一场揭批邪教“东方闪电”(即“全能神”...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号