沙画:山东招远麦当劳血案

来源:中国反邪教网
时间:2019年07月26日 11:28
下载

2014年5月28日晚,山东招远吴硕艳女士去麦当劳给母亲买汉堡,顺便等丈夫和儿子。不料她在麦当劳等候遇到六名“全能神”信徒在发展邪教组织成员。由于拒绝六名“全能神”信徒索要电话号码,37岁的吴硕艳被他们当成“恶魔”、“邪灵”,残忍地用钢制拖把打、椅子砸、脚踏等方式殴打,等丈夫金中庆赶到时,吴硕艳已因颅脑损伤当场死亡,她留给世界的最后一句话是:“我遇到疯子了。”从此和亲人阴阳两隔。2014年10月11日上午9时,山东招远涉邪教故意杀人案在烟台中院第一审判庭公开宣判。张帆、张立冬等2人被判死刑,吕迎春被判无期徒刑,张航有期徒刑10年,张巧联有期徒刑7年。逝者虽长已,警钟当常鸣。我们应该时刻警惕邪教死灰复燃。希望这起案件让大家铭记血的教训,相信科学,远离邪教,抵制邪教。

(责任编辑:虚谷)
相关阅读
近期热点
最荒淫无度的邪教“摄理教” 魔爪伸向女大学生
最荒淫无度的邪教“摄理教” 魔爪伸向女大学生
  提起邪教,所有人都会深恶痛绝,避之如蛇蝎。那么邪教究竟可怕在哪里?
近500人失踪 有人至今无音讯 家属哭泣寻人
近500人失踪 有人至今无音讯 家属哭泣寻人
  每年中秋节,都是中国人的团圆约定 ,对我们来说,团圆也许只是一张车票的距离,但对于那些,被邪教裹挟离家出走的人来说,回...
俄大祭司:旋转的“法轮” 如何才能不深陷其中
俄大祭司:旋转的“法轮” 如何才能不深陷其中
  俄罗斯东正教新西伯利亚教区亚历山大·涅夫斯基教会宣教处网站 2019年8月24日发布消息,当日,该教会诺瓦帕申·亚历山大大祭...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号