微纪录:天下无邪

来源:中国反邪教网
时间:2019年05月28日 15:09
下载
视频以安徽省蚌埠市小玲和小徐,以及山西省运城市阿萍两个“全能神”受害家庭的真实经历为背景,讲述了“全能神”邪教对家庭、对社会的危害。安徽省蚌埠市防范办王善国副主任、蚌埠市怀远县防范办负责人刘志强、蚌埠市反邪教志愿者正林,介绍了“全能神”邪教的特征、中国政府防范和处理邪教问题的政策等知识。
(责任编辑:江南)
相关阅读
近期热点
割头剖心!揭秘残忍的活人祭
割头剖心!揭秘残忍的活人祭
  在一个废弃的农场里,空气中弥漫着腐臭的气息,地上散落着巫术器具、溅血的祭坛、人肢兽骨、鸡头羊头,还有一口熬煮着血肉混...
四川兴文县反邪教融入迎春进农村宣传
四川兴文县反邪教融入迎春进农村宣传
  2020年1月3日,四川省宜宾市兴文县反邪教协会会长彭屏、党支部书记李立权率老科协、反邪协书画摄影专委会、香山诗书画苑、凌...
邪教“法轮功”神韵演出在丹麦被拒
邪教“法轮功”神韵演出在丹麦被拒
  据境外媒体综合消息,2019年10月,丹麦第三大城市欧登塞Odeon音乐厅拒绝了“法轮功”邪教组织的神韵演出。
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号