微纪录:邪教“全能神”制造招远麦当劳杀人案

来源:中国反邪教网 懿江南
时间:2019年05月28日 08:08
下载
5年前的那个晚上(2014年5月28日),山东省招远市一“麦当劳”餐厅内发生一起命案,一用餐女顾客被6名顾客殴打致死。事后查明,这是一起由6名“全能神”邪教组织成员,为发展新成员,向在事发餐厅就餐的人索要电话号码,遭受害人拒绝后,将其残忍殴打致死的故意杀人案件。
(责任编辑:江南)
相关阅读
近期热点
邪教“全能神”发家过程
邪教“全能神”发家过程
  2016年10月6日,南方都市报发表《起底邪教“全能神”》,揭露邪教头目赵维山的“发家”过程。本网在转发时有删改。
“法轮功”在越南“除魔”杀人 尸体封水泥桶
“法轮功”在越南“除魔”杀人 尸体封水泥桶
  5月18日越南警方破获一起杀人案,2名男性“法轮功”人员被“同修”当做“恶魔”杀死并封在水泥桶中。警方逮捕了4名女性犯罪嫌...
俄法院维持对“耶和华见证人”信徒六年刑期的判决
俄法院维持对“耶和华见证人”信徒六年刑期的判决
  路透社2019年5月23日报道,一名来自丹麦的耶和华见证人信徒因在俄罗斯首都莫斯科参加该教派活动被判入狱六年,上诉后于当天再...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号