“5·28”血案:两个孩子的邪教之殇

来源:中国反邪教网
时间:2019年05月28日 08:57
下载

5月28日,距山东招远全能神信徒杀人案的发生已近足足5年。2014年的5月28日,独自一人在麦当劳就餐的吴女士,只因为拒绝提供电话号码,就被张立冬、张帆等6名全能神信徒毒打致死,引发国人的强烈震动和愤慨。时至今日,作恶者已经伏法受罚,事发麦当劳餐厅依旧人来人往,时间似乎早已让人们淡忘了那场不该发生的悲剧。但逝者已矣,生者却依旧沉浸于伤痛之中,最大的受害者莫过于涉事的两个孩子。

(责任编辑:虚谷)
相关阅读
近期热点
邪教“全能神”发家过程
邪教“全能神”发家过程
  2016年10月6日,南方都市报发表《起底邪教“全能神”》,揭露邪教头目赵维山的“发家”过程。本网在转发时有删改。
“法轮功”在越南“除魔”杀人 尸体封水泥桶
“法轮功”在越南“除魔”杀人 尸体封水泥桶
  5月18日越南警方破获一起杀人案,2名男性“法轮功”人员被“同修”当做“恶魔”杀死并封在水泥桶中。警方逮捕了4名女性犯罪嫌...
俄法院维持对“耶和华见证人”信徒六年刑期的判决
俄法院维持对“耶和华见证人”信徒六年刑期的判决
  路透社2019年5月23日报道,一名来自丹麦的耶和华见证人信徒因在俄罗斯首都莫斯科参加该教派活动被判入狱六年,上诉后于当天再...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号