李洪志的逃亡路

来源:中国反邪教网 懿江南
时间:2019年07月19日 17:19
下载

中国的七月是火热的,是充满喜庆的。而对于“法轮功”来说却是痛苦的满含仇恨的,因为就是在20年前的七月二十二日中国政府依法取缔了“法轮功”邪教组织。政令一出就似一声惊雷,震醒了千万被迷惑的群众,纷纷弃法轮如敝履;法轮顽徒则闻风丧胆作鸟兽散,不可一世的邪教组织顷刻间土崩瓦解。然而,心中有鬼的李洪志早已逃之夭夭,投入西方反华势力的怀抱摇尾乞怜去了。

1999年4月25日,一万多名“法轮功”习练者在中南海周围聚集,严重影响了中南海周围的社会治安秩序和人民群众的正常生活,在国际国内造成了极坏的影响。1999年7月22日,中华人民共和国民政部认定“法轮大法研究会”及其操纵的“法轮功”组织为非法组织并依法予以取缔。1999年7月29日,中华人民共和国公安部发出通缉令,对法轮功头目李洪志进行通缉。通缉令称,李洪志组织和利用“法轮大法研究会”及其操纵的“法轮功”组织,宣扬迷信邪说,蒙骗他人,致人死亡,并未经依法申请和许可,组织、策划集会、示威,聚众扰乱公共秩序等活动,涉嫌犯 扰乱公共秩序罪,经北京市人民检察院批准逮捕,现予以通缉。 请各地公安机关和各边防检查站接此通缉令后,立即部署查缉工作。

面对公安部的通缉,已经逃到美国的李洪志仍然怕得要命,据李洪志本人回忆,“它们也会控制坏人找到我……那个时候基本上是整天在汽车里面,我写的诗‘车行十万里’,实际上就是那个时候的情况。” 可见李洪志生怕落入法网,内心何其焦虑不安。

李洪志,1952年出生于吉林省公主岭市。1992年5月,在吉林长春举办了第一期“法轮功”培训班,开始正式传“功”。他自称“宇宙主佛”,神通广大,法力无边。李洪志曾号称能让地球毁灭推迟三十年,这是往大处去吹;往小处吹呢,李主佛又自称有“四大神通”——“搬运、定物、隐身、思维控制”。敢问拥有如此超能力的李主佛,又怎么会被区区一纸通缉令吓得仓皇出逃?

然而,李洪志刚到美国,并没有得到美国反华势力提供保护的明确承诺,心中没底,不敢公开露面。自1999年下半年起,李洪志为了获得美国反华势力的支持,在幕后指使弟子不断造谣攻击中国政府,向美国反华势力哭诉自己和弟子的人权受到中国政府的威协迫害。美国觉得李洪志可利用,于是极力给予支持。2000年,美国通过它的“民主基金会”秘密给予“法轮功”以巨大的经济资助,把过去资助“民运”的钱抽回加大数目转向支持“法轮功”。

在得到美国反华势力的明确支持后,李洪志的胆子开始壮起来。后来获得了政治庇护,即美国人眼中的“法轮难民”。2001年,这群“法轮难民”开始修建避难所,这个避难所就是后来成为美国法轮功总部的龙泉寺。李洪志就蛰伏于此。

大凡骗子,最心虚的地方有两个,一是怕被揭了老底,二是怕法律追究责任,以“神仙”自居、自称“宇宙主佛”的法轮功总头子李洪志就是这样的人。久走江湖的李洪志应对危机的办法,那就是无条件地选择“逃跑”。

(责任编辑:江南)
相关阅读
近期热点
最荒淫无度的邪教“摄理教” 魔爪伸向女大学生
最荒淫无度的邪教“摄理教” 魔爪伸向女大学生
  提起邪教,所有人都会深恶痛绝,避之如蛇蝎。那么邪教究竟可怕在哪里?
河南省漯河市举办全市党员干部反邪教专题讲座
河南省漯河市举办全市党员干部反邪教专题讲座
  8月22日上午,漯河市委政法委利用市直工委“万名党员进课堂”活动,举办了全市党员干部反邪教专题讲座。
连载五:“法轮功”的精神控制几乎无处不在
连载五:“法轮功”的精神控制几乎无处不在
  在反思“法轮功”对弟子的精神控制、时间剥削和人性摧残后,赫尔利鼓足勇气,于2017年10月23日在他本人博客公开了三年前脱离...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号