微电影:寻

来源:中国反邪教网 晓贰
时间:2019年09月11日 08:50
下载
大学生张颖,她每周都会给母亲打电话问候,然后这一次,等来的确实连续几天的无人接听。她急忙回到家中,却没发现母亲在家,看到的是一封离家信和一本“全能神”书籍。心急的张颖找到了相关组织帮忙寻找母亲,历经千辛万苦终于找到母亲,可是母亲却不愿意回家,张颖不肯放弃,在有关部门的帮助下,让母亲认清了邪教的真面目,不仅脱离了邪教,还成为了反邪教志愿者。
(责任编辑:江南)
相关阅读
近期热点
25年前 “太阳圣殿教”自杀事件幕后故事
25年前 “太阳圣殿教”自杀事件幕后故事
  在“太阳圣殿教”自杀事件发生25周年之际,2019年10月5日,加拿大媒体《多伦多太阳网》(Torontosun.com)揭秘太阳圣殿教惨案...
广西高新区多形式开展反邪教宣传活动
广西高新区多形式开展反邪教宣传活动
  为进一步推进反邪教宣传教育工作,提高广大人民群众识邪、防邪、拒邪、反邪能力,南宁市高新区多形式开展反邪教宣传活动。
美国影星雷米尼怒斥科学教隐瞒其父病亡消息
美国影星雷米尼怒斥科学教隐瞒其父病亡消息
  美国媒体“今晚娱乐在线”网站(Etonline.com)2019年9月22日报道,美国著名影星丽亚·雷米尼当天在Instagram上发帖称,自己...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号