微电影:灯匠重生

来源:中国反邪教网 晏洪
时间:2019年09月17日 09:01
下载
老田曾经是一个花灯匠,以前因为家里贫穷相信了“门徒会”的邪说并加入了他们,因此一度放弃了花灯。老田自从信奉“门徒会”后,认为家里人没有见识,做花灯没有用,做再多的花灯家里还是那么穷,认为自己信神可以把一家大小带到极乐世界去,极乐世界里人不会生病,人会长生不老,天上能掉吃的,小孩子不用教都能成天才,遍地是黄金。为此老田不再务农也不再做花灯,整天在家无所事事的信仰自己的“门徒会”。终于有一天老田和父母妻子大吵了一架甚至动粗后离家出走,犯下了不可饶恕的错误。后来老田在党和政府相关部门帮教人员的关心教育下,在老一辈花灯传承人的点拨下,又加上老田一家在党的好政策精准扶贫的帮助下摆脱了贫困,最终他终于走出了邪教的泥潭,回归了家庭和社会,并决心把花灯做大做好。
(责任编辑:江南)
相关阅读
近期热点
最荒淫无度的邪教“摄理教” 魔爪伸向女大学生
最荒淫无度的邪教“摄理教” 魔爪伸向女大学生
  提起邪教,所有人都会深恶痛绝,避之如蛇蝎。那么邪教究竟可怕在哪里?
江西安源区借旅游节开展反邪教宣传活动
江西安源区借旅游节开展反邪教宣传活动
  为喜迎新中国成立70周年,积极营造健康的平安建设环境,江西省萍乡市安源区委政法委牵头部署安排,于9月28日至29日,利用安源...
泰国台商因租屋遭“法轮功”利用架设非法电台被判刑
泰国台商因租屋遭“法轮功”利用架设非法电台被判刑
  据美国媒体贝纳尔新闻网(BenarNews)2019年9月26日报道,因自己在泰国的租屋遭“法轮功”利用架设非法广播电台,台商蒋永新...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号