一则特殊的寻人启事

来源:天宁反邪教
时间:2019年11月25日 14:47
下载

这是反邪教志愿者拍摄的寻亲视频,请看到视频的朋友帮忙转发该视频。

  出走人员姓名:高金玉 

  性别:女 

  年龄:31岁 

  出走前所在地:辽宁省辽阳县小北河镇东月河村 

  出走经过: 

  高金玉、柳鹏,“全能神”信徒。离家出走前信奉“全能神”邪教,2015年7月6日,高金玉与丈夫柳鹏对家人谎称去新西兰打工,下飞机后与家人通电报平安,之后杳无音讯。其父高明图发觉事情可能没有那么简单,于是向公安机关报案,请公安机关帮助查询女儿女婿护照及出境情况,查询后得知女儿女婿根本没有去新西兰,而是去了德国。 

  憨厚朴实的高父很不理解女儿女婿为什么要撒谎,为什么要抛弃所有的亲人,于是回忆起女儿女婿出走前的点点滴滴,高父说女儿女婿出走前一直信奉“基督教”,而且十分痴迷。办案民警意识到,事情可能没有那么简单,于是跟随高父来到家中查看女儿女婿出走前经常翻阅的“基督教”书籍,当看到《话在肉身显现》时,人们才知道,高金玉信奉的是“全能神”邪教,受邪教蛊惑,抛家舍业去为邪神“尽本分”了。 

  如今,高父高母整日以泪洗面,盼望着女儿女婿能回来,盼望着有生之年能再见到自己的女儿。     

  也许,他们和你在同一家餐馆工作;也许,他们跟你在同一个教会;也许,他们就在你身边。请伸出您宝贵的援助之手,帮帮这对善良淳朴的父母,帮帮这个被邪教坑害的家庭。 

  如有知晓高金玉夫妇行踪的朋友请联系邮箱:tianningfanxie@gmail.com。 

  编者按: 

  “全能神”,是目前为止中国最大的邪教团体之一,是打着基督教的幌子在国内疯狂敛财、鼓动信徒离家出走“尽本分”、对家庭及社会具有极大破坏性的邪教组织。 

  中国每年都有众多“全能神”信徒离家出走,外出为邪教“尽本分”,这些家庭因此支离破碎。邪教对信徒进行洗脑、蒙骗,甚至强迫信徒为其做贡献,骗取信徒大量钱财,同时使正常人变得毫无感情麻木不仁。 

  在境外,“全能神”伪装成“基督徒”在国际上大肆抹黑中国,拍摄大量虚假“宗教迫害”视频,通过所谓“宗教问题”和“人权问题”攻击中国政府,甚至参与破坏团结、妄图分裂中国的活动,以蒙骗和博取西方国家同情和支持。 

  事实上,绝大多数出走到异国他乡的“全能神”信徒受邪教洗脑和蛊惑,采用“高金玉式”出走方式,借口到国外打工蒙骗家人到国外从事“尽本分”活动。 

  近年来,在政府、民间反邪教团体和受害者家属齐心协力共同努力下,大多数国家了解了“全能神”邪教在中国的真实情况,也不再认同邪教的“宗教迫害”、“避难”的说辞。“全能神”在国外的立足空间越来越窄。 

  因此,请广大受害者家属提高警惕。邪教会根据信徒自身情况选择安排到国外“尽本分”的信徒。不要认为您的亲人“没文化”“没钱”邪教就不会选择他们离家出走。因此,发现亲属信奉邪教,一定要第一时间向公安机关求助,做到提前预防、提前准备,将隐患扼杀在萌芽中,保护自己的家庭,保护自己的亲人,不要让悲剧再次上演! 

(责任编辑:江南)
相关阅读
近期热点
历史上的今天:遇难人数仅次911事件 美邪教酿最大集体自杀案
历史上的今天:遇难人数仅次911事件 美邪教酿最大集体自杀案
  1978年11月18日,人民圣殿教领袖吉姆琼斯下令所有居住在圭亚那琼斯镇上的信徒们集体自杀,命令他们喝下了带有剧毒的饮料。那...
南京市栖霞区西岗街道宪法日走进中学讲反邪
南京市栖霞区西岗街道宪法日走进中学讲反邪
  12月2日下午3时许,结合宪法日活动,南京市栖霞区西岗街道联合栖霞区人民法院在摄山中学报告厅为初一师生开展了一场宪法宣传...
越南《青年报》:四名“法轮功”信徒承认犯下杀人封尸案
越南《青年报》:四名“法轮功”信徒承认犯下杀人封尸案
  今年(2019年)5月,一桩耸人听闻的“水泥封尸”案在越南平阳省被意外发现。经警方调查,四名女性犯罪嫌疑人承认涉案,称与被...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号