“法轮功”外围媒体记者在香港遭“友军”泼油

来源:中国反邪教网
时间:2019年12月10日 09:37
下载

据境外媒体10月13日报道,当天下午一名“法轮功”外围媒体记者在香港弥敦道意图采访时,被示威者包围泼油。该女子声称自己是“法轮功”学员,并出示了大纪元时报的卡片。期间,有示威者向其头部泼洒了豉油。该女子一边口头向示威者讲明自己的身份,一边用手机证实自己的身份。最后示威者确认她确为“法轮功”组织“记者”,并向她道歉。

(责任编辑:虚谷)
相关阅读
近期热点
割头剖心!揭秘残忍的活人祭
割头剖心!揭秘残忍的活人祭
  在一个废弃的农场里,空气中弥漫着腐臭的气息,地上散落着巫术器具、溅血的祭坛、人肢兽骨、鸡头羊头,还有一口熬煮着血肉混...
广西覃塘区组织八万学生观看央视《等着我》节目
广西覃塘区组织八万学生观看央视《等着我》节目
  中央电视台《等着我》栏目播出揭露“全能神”邪教毒害社会的视频,中国反邪教网转载播放该视频后,引起了社会的强烈反响。
越南警方拘留一名散发传单的“法轮功”信徒
越南警方拘留一名散发传单的“法轮功”信徒
  据美国媒体自由亚洲网2019年12月19日称,越南警方近日拘留了一名涉嫌拉人加入“法轮功”邪教的人员,并没收了其随身携带的传...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号