央视《等着我》:女大学生误入邪教,幡然悔悟盼寻母归

来源:央视网
时间:2019年12月17日 23:22
下载

小周8岁时,她的妈妈告诉她:“我们都是‘神’造的,如果你有什么困难和问题,都可以向‘神’祷告。” 

从那时开始,小周的妈妈开始带着小周一起相信“全能神”邪教。那是小周第一次接触“全能神”邪教,一个懵懵懂懂的小姑娘,就这样走上了邪教之路。

那时候的小周和妈妈还不知道,自己认定的这个“神”,其实是早被国家依法取缔了的邪教组织。 

13岁时,小周第一次考了年级第一名,那时妈妈也开始带着她参加“全能神”信徒的“聚会”,在“聚会”时,别的信徒对她说:“你知道你为什么能考第一名吗?这不是你自己的能力,不是你努力得来的,是‘神’在祝福你。” 

后来小周考入了一所重点大学,在毕业前的3个月,受邪教蛊惑,小周放弃了学业,放弃了梦想,成为了一个为邪教工作的“机器”…… 

(责任编辑:江南)
相关阅读
近期热点
美丹佛大都会州立学院的“七雷教”是个什么组织
美丹佛大都会州立学院的“七雷教”是个什么组织
  美国丹佛大都会州立学院学生媒体“MET MEDIA”2019年8月发表文章,揭秘风靡该校的“七雷教”(7 Thunders)与韩国邪教“上帝...
安徽徽州区“三到位”防疫防邪两不误
安徽徽州区“三到位”防疫防邪两不误
  自开展新冠肺炎疫情阻击战以来,安徽省黄山市徽州区政法委抓契机,巧切入,公开信思想引导到位,挂横标警示提醒到位,组合拳...
“法轮功”不顾疫情风险执意在美演出被批
“法轮功”不顾疫情风险执意在美演出被批
  2020年2月8日,美国佛罗里达州媒体《坦帕湾时报》网(Tampabay.com)报道说,在新冠状疫情日趋严重的情况下,“法轮功”邪教...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号