支持暴乱的“法轮功”邪教香港印刷厂反遭暴徒纵火

来源:中国反邪教网 懿江南
时间:2020年01月14日 08:42
下载

2019年11月19日凌晨3时40分许,四名黑衣人戴着口罩,进入大纪元时报所在大楼,喝令在场工人不得动弹。随后,一名黑衣人喷洒不名液体后,用打火机纵火焚烧相关设备和报纸,起火后四名黑衣人立即逃跑。

(责任编辑:江南)
相关阅读
近期热点
割头剖心!揭秘残忍的活人祭
割头剖心!揭秘残忍的活人祭
  在一个废弃的农场里,空气中弥漫着腐臭的气息,地上散落着巫术器具、溅血的祭坛、人肢兽骨、鸡头羊头,还有一口熬煮着血肉混...
四川兴文县反邪教融入迎春进农村宣传
四川兴文县反邪教融入迎春进农村宣传
  2020年1月3日,四川省宜宾市兴文县反邪教协会会长彭屏、党支部书记李立权率老科协、反邪协书画摄影专委会、香山诗书画苑、凌...
邪教“法轮功”神韵演出在丹麦被拒
邪教“法轮功”神韵演出在丹麦被拒
  据境外媒体综合消息,2019年10月,丹麦第三大城市欧登塞Odeon音乐厅拒绝了“法轮功”邪教组织的神韵演出。
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号