“门徒会”邪教差点要了我的命

来源:凯风网 晴空
时间:2018年02月06日 16:26
下载
四川省绵阳市安州区秀水镇金錜村村民谢乾有,生了重病,被“门徒会”邪教人员蛊惑,扔掉药,不再医治,天天在家念祷告,其病情不断加重,都到了不能说话,连衣服裤子都没法自己穿了的地步,命垂一线。家人立即把他送到医院医治,挽救了垂危的生命。而谢乾有本人通过这亲身的体验,深刻认识到邪教的危害,并奉劝大家远离邪教。
(责任编辑:虚谷)
相关阅读
近期热点
邪教“全能神”发家过程
邪教“全能神”发家过程
  2016年10月6日,南方都市报发表《起底邪教“全能神”》,揭露邪教头目赵维山的“发家”过程。本网在转发时有删改。
邪说蛊惑 戕害社会——揭开“全能神”邪教真面目
邪说蛊惑 戕害社会——揭开“全能神”邪教真面目
  借壳宗教自创一套理论,宣扬歪理邪说;要求信徒对教主绝对服从,省吃俭用缴纳“奉献”;众多信徒背弃家庭,离家出走;制作音...
《法轮功:精神战与殉葬》(摘编八)
《法轮功:精神战与殉葬》(摘编八)
  2018年4月30日剑桥大学出版社出版了挪威特罗姆瑟大学教授詹姆斯·路易斯的专著《法轮功:精神战与殉葬》,该书集中讨论“法轮...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号