“门徒会”邪教差点要了我的命

来源:凯风网 晴空
时间:2018年02月06日 16:26
下载
四川省绵阳市安州区秀水镇金錜村村民谢乾有,生了重病,被“门徒会”邪教人员蛊惑,扔掉药,不再医治,天天在家念祷告,其病情不断加重,都到了不能说话,连衣服裤子都没法自己穿了的地步,命垂一线。家人立即把他送到医院医治,挽救了垂危的生命。而谢乾有本人通过这亲身的体验,深刻认识到邪教的危害,并奉劝大家远离邪教。
(责任编辑:虚谷)
相关阅读
近期热点
“法轮功”是社会毒瘤
“法轮功”是社会毒瘤
  1999年4月25日,首都北京风和日丽。然而,就在这天,突然发生了一起大规模的非法聚集事件。一万多名来自北京、天津、河北、山...
“法轮功”在越南“除魔”杀人 尸体封水泥桶
“法轮功”在越南“除魔”杀人 尸体封水泥桶
  5月18日越南警方破获一起杀人案,2名男性“法轮功”人员被“同修”当做“恶魔”杀死并封在水泥桶中。警方逮捕了4名女性犯罪嫌...
“曼森家族”前成员公开揭露邪教罪恶
“曼森家族”前成员公开揭露邪教罪恶
  英国伯克郡鹰报2019年4月20日报道称,曼森邪教前成员在缄口数十载后终于鼓起勇气,介绍她如何一步步成为邪教猎物。
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号