“门徒会”邪教差点要了我的命

来源:凯风网 晴空
时间:2018年02月06日 16:26
下载
四川省绵阳市安州区秀水镇金錜村村民谢乾有,生了重病,被“门徒会”邪教人员蛊惑,扔掉药,不再医治,天天在家念祷告,其病情不断加重,都到了不能说话,连衣服裤子都没法自己穿了的地步,命垂一线。家人立即把他送到医院医治,挽救了垂危的生命。而谢乾有本人通过这亲身的体验,深刻认识到邪教的危害,并奉劝大家远离邪教。
(责任编辑:虚谷)
相关阅读
近期热点
揭穿“神韵晚会”真面目
揭穿“神韵晚会”真面目
  事实证明,所谓“神韵晚会”根本就不是什么文艺演出,而是“法轮功”搞邪教和反华宣传,扩大影响并聚敛钱财的政治工具,是对...
广西现代职业技术学院开展反邪教宣传
广西现代职业技术学院开展反邪教宣传
  12月25日,广西河池市及金城江区政法部门到广西现代职业技术学院开展反邪教宣传进校园暨“广西文明家庭拒绝邪教网络签名”活动。
俄罗斯为何禁止“耶和华见证人”
俄罗斯为何禁止“耶和华见证人”
 
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号