搞笑·警惕邪教全能神

来源:凯风网
时间:2018年02月08日 09:44
下载
本视频将《泰坦尼克号》、《天下无贼》、《让子弹飞》三部广大网民知晓的影片精彩对话片段进行剪接,改配为有关揭批“全能神”邪教的对话危害,极具戏剧效果,且让大家在开心中认识到“全能神”的危害与本质。
(责任编辑:虚谷)
相关阅读
近期热点
邪教“全能神”发家过程
邪教“全能神”发家过程
  2016年10月6日,南方都市报发表《起底邪教“全能神”》,揭露邪教头目赵维山的“发家”过程。本网在转发时有删改。
严惩邪教犯罪 维护社会安宁
严惩邪教犯罪 维护社会安宁
  日前,由黑龙江省公安机关侦破的一起“全能神”人员组织、利用邪教组织破坏法律实施的刑事案件业经当地人民法院公开审理,将...
“全能神”人员恶意使用难民申请滞留韩国
“全能神”人员恶意使用难民申请滞留韩国
  2018年4月9日,韩国媒体《现代宗教》发表《恶意使用难民申请的‘全能神教’”》,揭批“全能神”利用免签制度经济洲岛进入韩...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号