全能神害刘红霞破财又坐牢

来源:中国反邪教网 彭城月
时间:2018年02月07日 16:32
下载
刘红霞,1965年3月出生,家住江苏省徐州市鼓楼区沈场路十九号。2010年8月,她婚姻出现危机,离了婚。之后,在徐州市鼓楼区全能神人员郝某的带领下,刘红霞加入了全能神。从此,刘红霞就痴迷上了全能神,一有空就看全能神的书籍,家务活也不干了,孙子也不带了,屋里屋外脏兮兮的……
(责任编辑:江南)
相关阅读
近期热点
割头剖心!揭秘残忍的活人祭
割头剖心!揭秘残忍的活人祭
  在一个废弃的农场里,空气中弥漫着腐臭的气息,地上散落着巫术器具、溅血的祭坛、人肢兽骨、鸡头羊头,还有一口熬煮着血肉混...
“暖冬行  爱传递”四川高县防邪宣传进场镇
“暖冬行 爱传递”四川高县防邪宣传进场镇
  1月19日,四川高县复兴镇结合“暖冬行 爱传递”志愿服务活动,以群众赶集为契机,开展了一次大规模场镇反邪知识宣传活动。
警惕:中国赴非人员极易成为邪教组织“围猎”目标
警惕:中国赴非人员极易成为邪教组织“围猎”目标
  香港《南华早报》英文版网站2019年10月5日刊登文章称,随着“一带一路”的建设,越来越多的中国人前往东非国家肯尼亚从事相关...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号