习近平就俄罗斯客机坠毁事件向普京致慰问电

来源:新华网
时间:2018年02月12日 20:02

  国家主席习近平2月12日就俄罗斯客机坠毁事件向俄罗斯总统普京致慰问电。

  习近平在慰问电中表示,惊悉贵国一架客机坠毁,造成全体乘客和机组人员不幸遇难。我谨代表中国政府和中国人民,并以我个人的名义,对所有遇难者表示沉痛的哀悼,向遇难者家属表示深切的同情和诚挚的慰问。

  同日,国务院总理李克强也就此向俄罗斯总理梅德韦杰夫致慰问电。

(责任编辑:力枫)
相关阅读
近期热点
邪教“全能神”发家过程
邪教“全能神”发家过程
  2016年10月6日,南方都市报发表《起底邪教“全能神”》,揭露邪教头目赵维山的“发家”过程。本网在转发时有删改。
邪说蛊惑 戕害社会——揭开“全能神”邪教真面目
邪说蛊惑 戕害社会——揭开“全能神”邪教真面目
  借壳宗教自创一套理论,宣扬歪理邪说;要求信徒对教主绝对服从,省吃俭用缴纳“奉献”;众多信徒背弃家庭,离家出走;制作音...
《法轮功:精神战与殉葬》(摘编八)
《法轮功:精神战与殉葬》(摘编八)
  2018年4月30日剑桥大学出版社出版了挪威特罗姆瑟大学教授詹姆斯·路易斯的专著《法轮功:精神战与殉葬》,该书集中讨论“法轮...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号