3月13日:十三届全国人大一次会议举行第四次全体会议

来源:新华网
时间:2018年03月13日 07:53

   

  图表:3月13日两会日程 新华社记者 卢哲 编制

  十三届全国人大一次会议13日上午在人民大会堂举行第四次全体会议,听取全国人大常委会关于监察法草案的说明,听取国务院关于国务院机构改革方案的说明,表决大会关于设立十三届全国人大专门委员会的决定草案,表决大会关于十三届全国人大专门委员会主任委员、副主任委员、委员人选的表决办法草案,表决十三届全国人大宪法和法律委员会、财政经济委员会主任委员、副主任委员、委员人选两个名单草案。下午,各代表团举行全体会议,审议监察法草案。

  全国政协十三届一次会议13日全天举行小组会议,上午审议各项决议草案、选举办法草案、候选人名单草案,推举监票人和选举准备工作;下午讨论监察法草案、国务院机构改革方案。

(责任编辑:力枫)
相关阅读
近期热点
揭穿“神韵晚会”真面目
揭穿“神韵晚会”真面目
  事实证明,所谓“神韵晚会”根本就不是什么文艺演出,而是“法轮功”搞邪教和反华宣传,扩大影响并聚敛钱财的政治工具,是对...
河南周口市多载体宣传反邪教(图)
河南周口市多载体宣传反邪教(图)
  河南省周口市充分运用农村墙体、宣传栏、电子屏、学生课堂等载体开展反邪教宣传活动。
细数身陷科学教的六大高薪明星
细数身陷科学教的六大高薪明星
  2018年8月26日英国《太阳报》报道称,近年来,由于科学教的秘密活动和备受瞩目的高调信徒,经常成为媒体的焦点。科学教有许多...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号