习近平向伊拉克新任总统致贺电

来源:新华网
时间:2018年10月10日 08:21
下载

  国家主席习近平10月9日致电巴尔哈姆·萨利赫,祝贺他当选伊拉克共和国总统。

  习近平在贺电中指出,中伊传统友好,近年来,两国政治互信不断深化,务实合作快速发展,人文交流更加密切,我对此感到欣慰。祝愿在你领导下,伊拉克政治和解和经济重建进程稳步推进,在探索符合自身国情发展道路上继续取得更大成就。我高度重视中伊关系发展,愿同你一道继续努力,以中伊建交60周年为契机,推动中伊战略伙伴关系取得更大发展,造福两国和两国人民。

(责任编辑:力枫)
相关阅读
近期热点
揭穿“神韵晚会”真面目
揭穿“神韵晚会”真面目
  事实证明,所谓“神韵晚会”根本就不是什么文艺演出,而是“法轮功”搞邪教和反华宣传,扩大影响并聚敛钱财的政治工具,是对...
“中国反邪教”入围优秀政法新媒体
“中国反邪教”入围优秀政法新媒体
  1月29日,2019年首届“四个一百”优秀政法新媒体榜单揭晓,“中国反邪教”入围微信十佳账号。
日媒:数家制药企业收到署名“奥姆真理教原干部”的恐吓信
日媒:数家制药企业收到署名“奥姆真理教原干部”的恐吓信
  日本《每日新闻》1月26日报道称,25日东京都内6家制药企业以及每日新闻东京本部,收到了含有剧毒物质氰化钾的恐吓信。信中称...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号