习近平就朝鲜国庆71周年向金正恩致贺电

来源:新华网
时间:2019年09月09日 14:51
下载

  9月9日,中共中央总书记、国家主席习近平就朝鲜国庆71周年向朝鲜劳动党委员长、国务委员会委员长金正恩致贺电。

  习近平在贺电中说,值此朝鲜民主主义人民共和国成立71周年之际,我谨代表中国共产党、中国政府、中国人民,向委员长同志并通过你,向朝鲜劳动党、朝鲜政府、朝鲜人民致以热烈的祝贺和诚挚的祝愿。

  习近平表示,朝鲜民主主义人民共和国成立71年来,朝鲜人民在朝鲜劳动党的领导下,推动社会主义革命和建设事业不断向前发展。相信在以委员长同志为首的朝鲜劳动党领导下,朝鲜社会主义事业定将取得新的伟大成就。

  习近平强调,我愿同委员长同志一道,传承和弘扬中朝传统友谊,推动两国友好合作关系在新的历史时期实现更大发展,更好造福两国和两国人民。祝朝鲜繁荣昌盛、人民幸福安康。

(责任编辑:梦月)
相关阅读
近期热点
最荒淫无度的邪教“摄理教” 魔爪伸向女大学生
最荒淫无度的邪教“摄理教” 魔爪伸向女大学生
  提起邪教,所有人都会深恶痛绝,避之如蛇蝎。那么邪教究竟可怕在哪里?
内蒙古阿荣旗举行“防范邪教宣传月”启动仪式
内蒙古阿荣旗举行“防范邪教宣传月”启动仪式
  9月2日,内蒙古呼伦贝尔市阿荣旗“守初心服务群众,担使命铲除邪教”为主题的“防范邪教宣传月”活动启动仪式在那吉镇王杰广...
日本牧师谈精神控制的方法
日本牧师谈精神控制的方法
  日本“圣望基督教会”牧师竹下力为了传播正确的基督教福音,以区别那些不正规的教会和异端膜拜团体,写了一系列关于精神控制...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号