习近平向第三届太平洋岛国经济发展合作论坛致贺信

来源:新华网
时间:2019年10月21日 09:14
下载

  第三届中国-太平洋岛国经济发展合作论坛10月21日在萨摩亚首都阿皮亚召开,国家主席习近平向论坛致贺信。

  习近平指出,2018年11月,我同太平洋岛国领导人在巴布亚新几内亚举行会晤,一致同意将双方关系提升为相互尊重、共同发展的全面战略伙伴关系,开启了中国同太平洋岛国关系新阶段。

  习近平强调,举办第三届中国-太平洋岛国经济发展合作论坛是我同太平洋岛国领导人达成的重要共识,希望双方充分利用这一重要平台,加强对话、交流、合作,推动双方合作取得更大发展。

(责任编辑:瑾萱)
相关阅读
近期热点
25年前 “太阳圣殿教”自杀事件幕后故事
25年前 “太阳圣殿教”自杀事件幕后故事
  在“太阳圣殿教”自杀事件发生25周年之际,2019年10月5日,加拿大媒体《多伦多太阳网》(Torontosun.com)揭秘太阳圣殿教惨案...
四川兴文县借助中国流动科技巡展宣传反邪教
四川兴文县借助中国流动科技巡展宣传反邪教
  2019年10月20日,兴文县反邪教协会借助中国科技馆第二轮四川巡展兴文分馆宣传反邪教,依托中国科技馆巡展科普平台,充分利用...
美国妇女误信邪教头目致两女死亡被判终生监禁
美国妇女误信邪教头目致两女死亡被判终生监禁
  据美国《纽约邮报》网站(Nypost.com)2019年10月2日报道,美国科罗拉多州一名妇女听信邪教头目疯言疯语造成两个女儿死亡,最...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号