习近平主席向第九届北京香山论坛致贺信

来源:新华网
时间:2019年10月21日 14:15
下载

  第九届北京香山论坛21日在北京召开。中国国家主席习近平向论坛致贺信。

  习近平指出,和平是人类的永恒期望。中国坚持以对话促合作、以合作促和平、以和平保发展。

  习近平强调,维护亚太地区持久和平安宁,符合地区国家共同利益,需要各国贡献智慧和力量。面对复杂的安全威胁,各国要紧密团结起来,坚定维护以联合国为核心的国际体系,不断完善新型安全伙伴关系,推动构建符合地区发展实际的安全架构,更好促进亚太地区持久和平和普遍安全,为促进世界和平发展和构建人类命运共同体作出新的更大贡献。

(责任编辑:栗子)
相关阅读
近期热点
25年前 “太阳圣殿教”自杀事件幕后故事
25年前 “太阳圣殿教”自杀事件幕后故事
  在“太阳圣殿教”自杀事件发生25周年之际,2019年10月5日,加拿大媒体《多伦多太阳网》(Torontosun.com)揭秘太阳圣殿教惨案...
河南鹤壁市反邪教讲座走进基层
河南鹤壁市反邪教讲座走进基层
  11月2日下午,河南省鹤壁市山城区石林镇大礼堂,一场反邪教报告会正在举行,来自全镇各行政村的80余名驻村第一书记、村支部书...
西方观众认为“法轮功”演出政治动机粗鲁艺术水准低下
西方观众认为“法轮功”演出政治动机粗鲁艺术水准低下
  印度作者Nishith Kumar在媒体及博客协作平台Medium上发表文章,谈及西方观众对“神韵”的劣评:政治动机粗鲁,艺术水平低下,...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号