山东省征集反邪教理论文章

来源:中国反邪教网 厉洁
时间:2017年11月24日 15:10

  

  启事截图  

  编者按:11月24日,山东省人民政府防范和处理邪教问题办公室、山东省反邪教协会发布《关于开展“新时代新使命:反邪教大家谈”活动的启事》(以下简称“启事”),面向省内外和社会各界专家学者、干部群众,开展“新时代新使命:反邪教大家谈”活动,活动以提交理论文章为主要形式。现转发该“启事”,欢迎网民投稿。

  关于开展“新时代新使命:反邪教大家谈”活动的启事

  反邪教工作事关人民群众切身利益,事关社会和谐美丽。为把学习贯彻党的十九大精神工作落到实处,有效根治邪教滋生蔓延,山东省人民政府防范和处理邪教问题办公室、山东省反邪教协会根据中央和省委有关部署,决定面向省内外和社会各界专家学者、干部群众,开展“新时代新使命:反邪教大家谈”活动。

  一、活动主题

  以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,立足“四个伟大”和推进实现人民对美好生活的向往,深入思考研究根治邪教问题的思路与对策,集思广益、凝心聚力,推动反邪教工作不断取得新发展、新进步,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利和实现中华民族伟大复兴中国梦作出积极贡献。

  二、活动形式

  以提交理论文章为主要形式。欢迎和期待社会各界专家学者、干部群众紧扣主题,围绕控局势、消根源、铲土壤,积极提出真知灼见,既可就反邪教整体工作进行系统思考,也可就某一两个方面建言献策。文章须为原创,题目自拟,字数控制在1000字左右。活动将分别在大众日报、山东法制报、山东科技报和山东反邪教网、司南网开设专栏,选发优秀文章。活动最后将组织评奖,并将获奖文章结集出版。

  三、活动时间

  即日起至2018年3月15日止。

  投稿邮箱:sdfxjdjt@163.com

                                                                           山东省人民政府防范和处理邪教问题办公室

                                                                           山东省反邪教协会

                                                                                        2017年11月24日

(责任编辑:辛木)
相关阅读
近期热点
揭穿“神韵晚会”真面目
揭穿“神韵晚会”真面目
  事实证明,所谓“神韵晚会”根本就不是什么文艺演出,而是“法轮功”搞邪教和反华宣传,扩大影响并聚敛钱财的政治工具,是对...
河北沧州市编印《无邪中国年作品集》
河北沧州市编印《无邪中国年作品集》
  近日,沧州委防范办、市反邪教协会组织力量编印《无邪中国年作品集》,从众多参赛作品中筛选出优秀作品46幅,包括书法、简笔...
《法轮功:精神战与殉葬》(摘编七)
《法轮功:精神战与殉葬》(摘编七)
  2018年4月30日剑桥大学出版社出版了挪威特罗姆瑟大学教授詹姆斯·路易斯的专著《法轮功:精神战与殉葬》,该书集中讨论“法轮...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号