延安市安塞区反邪宣传进中学(图)

来源:中国反邪教网 陈曦
时间:2017年10月23日 10:51

  2017年10月13日,延安市安塞区防范处理邪教办组织人员到建华镇中学开展反邪教警示教育宣传活动,共展出展板10块、发放反邪教宣传手册300余份,彩色宣传单300余张,反邪教倡议书350余份,年历300余册,反邪教宣传扇子500余把。

  本次活动在全校掀起了一股“崇尚科学,反对迷信,拒绝邪教”的热潮,提高了全校师生识别邪教、抵御邪教的能力。

 

工作人员正在发放反邪教宣传资料。

 

同学们领了不少反邪教资料。

 

戴眼镜的同学看得好认真。

 

学生们领到一把印有“健康生活、远离邪教”的小扇子。

(责任编辑:徐虎)
相关阅读
近期热点
“法轮功”是社会毒瘤
“法轮功”是社会毒瘤
  1999年4月25日,首都北京风和日丽。然而,就在这天,突然发生了一起大规模的非法聚集事件。一万多名来自北京、天津、河北、山...
前事不忘 后事之师 坚决防控化解涉邪教风险
前事不忘 后事之师 坚决防控化解涉邪教风险
  “4·25”事件警示我们,对待邪教问题,必须旗帜鲜明、态度坚决、防范在先、处置有效,必须综合治理、系统治理、依法治理和源...
“耶和华见证人”墓地撒传单在悉尼引民愤
“耶和华见证人”墓地撒传单在悉尼引民愤
  英国《每日邮报》2019年5月14日报道称,澳大利亚的“耶和华见证人”在墓地随地散发讨论有关永生的传单,引发逝者亲属极度反感。
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号