四平市举办反邪教警示教育巡回展

来源:中国反邪教网 姚婉如
时间:2017年10月11日 10:07

  10月10日上午9时,吉林省四平市反邪教誓师大会暨反邪教警示教育巡回展启动仪式在梨树县朝阳公园举行,近千名市民参加活动。

 

活动现场

  活动现场摆放了70块反邪教警示教育展板,生动、鲜活地展现出邪教的危害性,深刻地揭露了邪教反政府、反人类、反科学的本质。

 

市民参观警示教育展板

 

当地领导参观

  在活动现场,百名在校学生参观反邪教警示教育展览后,签下了自己的名字,纷纷表示一定要让自己和家人远离邪教。

 

在校学生参观反邪教警示教育展览

 

启动仪式后,举办了反邪教警示教育文艺演出。

(责任编辑:徐虎)
近期热点
邪教杀害儿童十案例(图)
邪教杀害儿童十案例(图)
  残酷的事实一次次告诉世人,邪教祸国殃民,一人信邪教,全家受害。远离邪教,就是远离危险,远离伤害。
发现组织利用邪教危害国家安全的情况线索可举报
发现组织利用邪教危害国家安全的情况线索可举报
  4月15日是全国第三个国家安全教育日,国家安全部开通互联网举报受理平台(www.12339.gov.cn),接受组织和个人的举报信息。
澳媒:邪教侵蚀正常人心智的惯用伎俩
澳媒:邪教侵蚀正常人心智的惯用伎俩
  据澳大利亚新闻网2017年5月26日发表专栏作家查里蒂.诺曼文章“邪教引诱拉拢信众的八个步骤”,文中介绍了大部分邪教团体侵蚀...
今日推荐
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号