四平市举办反邪教警示教育巡回展

来源:中国反邪教网 姚婉如
时间:2017年10月11日 10:07

  10月10日上午9时,吉林省四平市反邪教誓师大会暨反邪教警示教育巡回展启动仪式在梨树县朝阳公园举行,近千名市民参加活动。

 

活动现场

  活动现场摆放了70块反邪教警示教育展板,生动、鲜活地展现出邪教的危害性,深刻地揭露了邪教反政府、反人类、反科学的本质。

 

市民参观警示教育展板

 

当地领导参观

  在活动现场,百名在校学生参观反邪教警示教育展览后,签下了自己的名字,纷纷表示一定要让自己和家人远离邪教。

 

在校学生参观反邪教警示教育展览

 

启动仪式后,举办了反邪教警示教育文艺演出。

(责任编辑:徐虎)
近期热点
我曾采访“门徒会”头目陈世荣
我曾采访“门徒会”头目陈世荣
  陈世荣说了句大实话:“给别人赶鬼却把自己的鬼赶不走”。门徒会组织高层人人心中有鬼,个个会装鬼,众信徒们跟着这样的组织...
重庆南川创新途径提升反邪教工作效果
重庆南川创新途径提升反邪教工作效果
  走进重庆南川,各式各样的反邪教警示牌格外引人注目。
俄罗斯一科学教信徒诈骗被判刑
俄罗斯一科学教信徒诈骗被判刑
  俄罗斯一名科学教信徒因挪用房产投资客1.3亿卢布,并非法作为“奉献金”转到莫斯科科学教会,近日俄罗斯圣彼得堡Oktyabrsky区...
今日推荐
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号