佳木斯市反邪教教育进党校

来源:中国反邪教网 黎明
时间:2017年11月09日 17:05

  为认真贯彻党的十九大精神,更好地发挥党员领导干部在反邪教斗争中的先锋模范作用,11月6日下午,佳木斯市委党校将反邪教专题教育融入党员干部培训,组织第68期县处级干部培训班、第34期中青年干部培训班近百名干部,集中听取了市委党校副教授、轮训部主任李宝平同志所作的题为《反邪教:党员干部做先锋》的专题发言,并组织大家集中观看了反邪教警示教育专题片《揭穿“门徒会”的骗局》。

 

  座谈中,参加培训的党员干部纷纷表示:通过听讲座,看专题片,受到一次生动深刻较为系统的反邪教教育。作为党员领导干部,今后要在思想上清醒地认识到新时代反邪教斗争的新特点、新任务、新要求以及在总体国家安全观中的地位作用;在工作中增强纳入融入、参与担当的责任感主动性,为维护国家安全和社会稳定作出新的贡献。

 

(责任编辑:黑龙江)
近期热点
我曾采访“门徒会”头目陈世荣
我曾采访“门徒会”头目陈世荣
  陈世荣说了句大实话:“给别人赶鬼却把自己的鬼赶不走”。门徒会组织高层人人心中有鬼,个个会装鬼,众信徒们跟着这样的组织...
新京报:“心灵法门”是具有邪教性质的非法组织
新京报:“心灵法门”是具有邪教性质的非法组织
  “心灵法门”被定性具有邪教特征非法组织,创办人卢军宏每年非法敛财数亿元;中国佛教协会呼吁抵制。
《卫报》:后曼森时期——邪教杀人案仍然广受关注
《卫报》:后曼森时期——邪教杀人案仍然广受关注
  2016年8月16日,英国《卫报》特约专栏作家海德丽·弗利曼(Hadley Freeman)发表评论性文章《后曼森时期——邪教杀人案仍然令...
今日推荐
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号