吉林市“对邪教说不”主题教育签名活动进校园

来源:中国反邪教网 何晨熙
时间:2017年12月21日 21:18

  12月13日,“对邪教说不”主题教育签名活动在吉林铁道职业技术学院举行。现场400名学生“对邪教说不”并在反邪教宣传条幅上签名。

 

(学生们观看教育片《掀去你的盖头》)

  本次活动由吉林省吉林市防范办、永吉县防范办、吉铁院宣传统战部、吉铁院团委主办。活动旨在进一步提高广大学生识别和抵制邪教侵蚀的能力,充分认识邪教的本质与危害性,营造校园良好氛围。

 

 

(在反邪教宣传条幅上签名)

  活动中,学生们在反邪教宣传条幅上进行签名。随后,观看了反邪教教育影片《掀去你的盖头》。学生们纷纷表示,观看过影片后非常有感触,生活中应该树立正确的人生观和价值观,提高抵制邪教侵蚀的能力,要对邪教说不。

 

(责任编辑:徐虎)
相关阅读
近期热点
美丹佛大都会州立学院的“七雷教”是个什么组织
美丹佛大都会州立学院的“七雷教”是个什么组织
  美国丹佛大都会州立学院学生媒体“MET MEDIA”2019年8月发表文章,揭秘风靡该校的“七雷教”(7 Thunders)与韩国邪教“上帝...
深圳市光明区凤凰街道反邪教社工积极投身疫情防控
深圳市光明区凤凰街道反邪教社工积极投身疫情防控
  反邪教社工共参与入户排查7栋219人次,参与“三人小组”上门防疫排查127人次,为12个防控卡点和10个体温监测点提供服务,协助...
韩媒质疑“全能神”邪教群居地新冠病毒防疫安全性
韩媒质疑“全能神”邪教群居地新冠病毒防疫安全性
  据韩国忠清北道地方媒体“内外经济TV网”站(nbntv.co.kr)1月31日报道,韩国忠清北道报恩郡政府为迅速有效防止新型冠状病毒...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号