新乡高新区举办反邪教文艺汇演(图)

来源:中国反邪教网 君正
时间:2018年01月13日 09:11

  为营造喜庆和谐文明的节日氛围,进一步增强广大干部群众识别和抵御邪教的意识和能力,2017年12月31日下午,河南新乡市高新区在振中路办事处青青家园举行“平安和谐迎新春”反邪教文艺汇演活动。

  活动中,他们借优美的舞姿,喜迎新年的到来,用动听的歌声,畅想新时代美好的未来,用独具地方文化特色的豫剧演唱,来宣传普及反邪教知识。异彩纷呈的表演、台上台下热情的互动,现场不时发出热烈的掌声和喝彩声。

 

文艺汇演现场

 

汇演现场反邪教宣传标语

 

汇演现场反邪教宣传展板

 

社区工作人员向群众发放反邪教宣传单

 

社区群众观看节目

 

观众领取礼品

  据悉,参加此次活动观众近千人。通过活动的开展,不仅丰富了社区广大群众的业余文化生活,营造出平安和谐幸福的节日氛围。同时,还使辖区广大干部群众认识到了邪教组织的危害性,增强了社区干部群众的反邪教意识和能力。

(责任编辑:徐虎)
近期热点
揭穿“神韵晚会”真面目
揭穿“神韵晚会”真面目
  事实证明,所谓“神韵晚会”根本就不是什么文艺演出,而是“法轮功”搞邪教和反华宣传,扩大影响并聚敛钱财的政治工具,是对...
吉林省四平市反邪教官网上线
吉林省四平市反邪教官网上线
  2月6日,吉林省四平市人民政府防范和处理邪教问题办公室主管的四平反邪教网正式上线。
观众:我把钱花在了邪教身上
观众:我把钱花在了邪教身上
  2018年12月1日,网友在美国“伏虎网”论坛发帖说,在观看“法轮功”的神韵演出后,他认为该演出是在为“法轮功”捞钱,“法轮...
今日推荐
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号