新乡高新区举办反邪教文艺汇演(图)

来源:中国反邪教网 君正
时间:2018年01月13日 09:11

  为营造喜庆和谐文明的节日氛围,进一步增强广大干部群众识别和抵御邪教的意识和能力,2017年12月31日下午,河南新乡市高新区在振中路办事处青青家园举行“平安和谐迎新春”反邪教文艺汇演活动。

  活动中,他们借优美的舞姿,喜迎新年的到来,用动听的歌声,畅想新时代美好的未来,用独具地方文化特色的豫剧演唱,来宣传普及反邪教知识。异彩纷呈的表演、台上台下热情的互动,现场不时发出热烈的掌声和喝彩声。

 

文艺汇演现场

 

汇演现场反邪教宣传标语

 

汇演现场反邪教宣传展板

 

社区工作人员向群众发放反邪教宣传单

 

社区群众观看节目

 

观众领取礼品

  据悉,参加此次活动观众近千人。通过活动的开展,不仅丰富了社区广大群众的业余文化生活,营造出平安和谐幸福的节日氛围。同时,还使辖区广大干部群众认识到了邪教组织的危害性,增强了社区干部群众的反邪教意识和能力。

(责任编辑:徐虎)
相关阅读
近期热点
李洪志以239万美元出售在美豪宅(图)
李洪志以239万美元出售在美豪宅(图)
  近日,李洪志高价出售在美国新泽西州的一处豪宅,网上报价239万美元,折合人民币1614万元。
山西省启动“反邪拒邪”线上线下签名活动
山西省启动“反邪拒邪”线上线下签名活动
  山西省全面启动“反邪拒邪”线上线下签名活动。
韩国摄理教教主郑明析的邪恶
韩国摄理教教主郑明析的邪恶
  《韩国曝光》2月26日发表美国国际邪教组织研究会委员彼得.戴利(Peter Daley)的文章《韩国摄理教教主郑明析的邪恶》,对民众...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号