广州市举办“返乡路上 反邪教与您同行”宣传活动

来源:中国反邪教网 罗无双
时间:2018年02月13日 17:12

 

图片来源于网络

  一年一度的春运又拉开帷幕了。在2018年春运期间,广州市天河区委政法委联合广州火车东站地区管委会、林和街道办事处和天河区反邪教协会在广州火车东站的站前广场举办以“返乡路上反邪教与您同行”为主题的大型宣传活动。在冬季南国春运返乡人潮中,为广大旅客及市民群众送上一份来自党和政府的关爱和温暖。

  这场宣传活动分为反邪教宣传和便民服务两个部分。反邪教宣传活动中,精心设置了反邪教知识园地、文艺表演、互动游戏、法律咨询等摊位,向广大春运旅客、外来务工返乡人员、过往群众发放反邪教知识手册等宣传品,宣传反邪教知识。活动吸引了近千人参加,互动气氛活跃热烈。

 

 

精彩的文艺表演

 

 

 

活动现场十分热闹

  便民服务活动中,工作人员笑容可掬、热情友善,为途径旅客们提供饮用水、针线缝纫、维修工具、手机充电等服务。到站迎接父母的张女士,碰巧手机没电无法联系上父母,现场提供的手机充电服务解决了她的燃眉之急,她称赞“政府的服务真是越来越贴心了!”。腿脚不便的返乡旅客陈先生,行李箱的轮子坏了,一路上磕磕碰碰。细心的工作人员留意到这个情况,立刻拿出工具,帮他维修好,温暖旅客回家路。

 

工作人员为群众提供手机充电服务

 

工作人员帮返乡旅客维修行李箱

  这次活动,给广大春运返乡旅客和群众送上脉脉温情,进一步增强全民反邪教思想意识,提高了群众自觉抵御邪教侵蚀的能力,营造了浓厚的拒邪防邪社会氛围。

(责任编辑:孙鹏)
相关阅读
近期热点
李洪志以239万美元出售在美豪宅(图)
李洪志以239万美元出售在美豪宅(图)
  近日,李洪志高价出售在美国新泽西州的一处豪宅,网上报价239万美元,折合人民币1614万元。
信阳市反邪教宣传走进茶文化节(图)
信阳市反邪教宣传走进茶文化节(图)
  4月28日,第26届信阳茶文化节在信阳“百花会展中心”隆重开幕,该市反邪教宣传走进茶文化节。
韩国摄理教教主郑明析的邪恶
韩国摄理教教主郑明析的邪恶
  《韩国曝光》2月26日发表美国国际邪教组织研究会委员彼得.戴利(Peter Daley)的文章《韩国摄理教教主郑明析的邪恶》,对民众...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号