吉林市推出反邪教官网和新媒体

来源:中国反邪教网 汤格
时间:2018年02月13日 11:40

吉林市反邪教官网

  近日,吉林省吉林市反邪教网站江城清韵网(网址:http://www.jcqy.gov.cn/)亮出官方身份,即吉林市人民政府防范和处理邪教问题办公室主管。至此,吉林市“五位一体”反邪教网络平台全部搭建成功——江城清韵网、官方微博“江城反邪在线”、反邪教微信公众号“江城清韵”、反邪教专栏“江城清韵”、反邪教政务头条号“江城反邪”。

  吉林市反邪教微信公众号“江城清韵”2016年3月21日运行,设“反邪之窗”“反邪动态”“江城之声”“聚焦热点”等版块,已推送反邪教文章570余篇。

 

  吉林市反邪教微信公众号

  吉林市反邪教官方微博2016年12月5日上线,累计发表反邪教文章778余篇。

 

  吉林市反邪教官方微博

  2017年6月,该市在“国家一类新闻网站”、“全国地方网络媒体十大最具影响力品牌”的松花江网站开辟了吉林市反邪教专栏---“江城清韵专栏”,已推送文章500余篇。

 

  吉林市反邪教专栏---“江城清韵专栏”

  2017年9月28日,吉林市在今日头条建立政务号“江城反邪”,目前已推送文章50余篇。

 

  吉林市反邪教政务头条号:江城反邪

  延伸阅读:吉林市是中国唯一省、市同名城市,吉林省第二大城市。吉林市是中国历史文化名城、中国优秀旅游城市、国家园林城市、最值得向世界介绍的十大中国名城、中国十大特色休闲城市、中国未来10年最具竞争力城市等。吉林市,满语称“吉林乌拉”,意为沿江之城。清朝康熙皇帝东巡吉林写下的《松花江放船歌》中有“连樯接舰屯江城”诗句,使吉林市又有“江城”、“北国江城”之称。因吉林雾淞与泰山日出、黄山云海、钱塘潮涌并称为中国四大气象奇观的缘由,吉林市又被称为“雾凇之都”。

(责任编辑:辛木)
近期热点
揭穿“神韵晚会”真面目
揭穿“神韵晚会”真面目
  事实证明,所谓“神韵晚会”根本就不是什么文艺演出,而是“法轮功”搞邪教和反华宣传,扩大影响并聚敛钱财的政治工具,是对...
广西三江县“侗戏”汇演唱反邪
广西三江县“侗戏”汇演唱反邪
  1月31日,是广西三江侗族自治县侗族乡亲“过大年”的盛大节日,以“平安侗乡•齐心反邪”为主题的反邪教文艺演出,在良口乡和...
“快闪”文艺表演亮相马德里
“快闪”文艺表演亮相马德里
  2月11日,由西班牙世界华侨华人反邪教协会和马德里康普顿斯华人学生协会联合发起的迎新年、反邪教、弘扬中国传统文化的“快闪...
今日推荐
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号