吉林市推出反邪教官网和新媒体

来源:中国反邪教网 汤格
时间:2018年02月13日 11:40

吉林市反邪教官网

  近日,吉林省吉林市反邪教网站江城清韵网(网址:http://www.jcqy.gov.cn/)亮出官方身份,即吉林市人民政府防范和处理邪教问题办公室主管。至此,吉林市“五位一体”反邪教网络平台全部搭建成功——江城清韵网、官方微博“江城反邪在线”、反邪教微信公众号“江城清韵”、反邪教专栏“江城清韵”、反邪教政务头条号“江城反邪”。

  吉林市反邪教微信公众号“江城清韵”2016年3月21日运行,设“反邪之窗”“反邪动态”“江城之声”“聚焦热点”等版块,已推送反邪教文章570余篇。

 

  吉林市反邪教微信公众号

  吉林市反邪教官方微博2016年12月5日上线,累计发表反邪教文章778余篇。

 

  吉林市反邪教官方微博

  2017年6月,该市在“国家一类新闻网站”、“全国地方网络媒体十大最具影响力品牌”的松花江网站开辟了吉林市反邪教专栏---“江城清韵专栏”,已推送文章500余篇。

 

  吉林市反邪教专栏---“江城清韵专栏”

  2017年9月28日,吉林市在今日头条建立政务号“江城反邪”,目前已推送文章50余篇。

 

  吉林市反邪教政务头条号:江城反邪

  延伸阅读:吉林市是中国唯一省、市同名城市,吉林省第二大城市。吉林市是中国历史文化名城、中国优秀旅游城市、国家园林城市、最值得向世界介绍的十大中国名城、中国十大特色休闲城市、中国未来10年最具竞争力城市等。吉林市,满语称“吉林乌拉”,意为沿江之城。清朝康熙皇帝东巡吉林写下的《松花江放船歌》中有“连樯接舰屯江城”诗句,使吉林市又有“江城”、“北国江城”之称。因吉林雾淞与泰山日出、黄山云海、钱塘潮涌并称为中国四大气象奇观的缘由,吉林市又被称为“雾凇之都”。

(责任编辑:辛木)
相关阅读
近期热点
李洪志以239万美元出售在美豪宅(图)
李洪志以239万美元出售在美豪宅(图)
  近日,李洪志高价出售在美国新泽西州的一处豪宅,网上报价239万美元,折合人民币1614万元。
信阳市反邪教宣传走进茶文化节(图)
信阳市反邪教宣传走进茶文化节(图)
  4月28日,第26届信阳茶文化节在信阳“百花会展中心”隆重开幕,该市反邪教宣传走进茶文化节。
韩国摄理教教主郑明析的邪恶
韩国摄理教教主郑明析的邪恶
  《韩国曝光》2月26日发表美国国际邪教组织研究会委员彼得.戴利(Peter Daley)的文章《韩国摄理教教主郑明析的邪恶》,对民众...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号