上海市嘉定区反邪教公益在行动

来源:中国反邪教网 辰辰
时间:2018年02月28日 16:24

  春节前夕,上海市嘉定区反邪教协会多措并举开展反邪教宣传活动,陪伴居民朋友度过一个平安幸福年。

  区反邪教协会联合区司法局、区禁毒办等20余家单位在嘉定客运中心开展春运集中法治宣传活动暨“关爱农民工,法宝暖人心”暖春行动活动,活动现场设立宣传咨询台,吸引众多旅客前来观看和咨询,反邪教志愿者向乘车旅客赠送春联、发放反邪教宣传资料和宣传品1200余份,提醒返乡务工人员勿入邪教。

 

 

 

 

  徐行镇、嘉定镇街道、菊园新区、江桥镇开展了以“美丽中国,健康生活”为主题的反邪教文艺展演,以喜闻乐见、寓教于乐的形式进行反邪教宣传。

  嘉定区反邪教协会还联手区文联、区书法家协会、上海州桥画院联动,组建了文化志愿者队伍,开展“送福写春联,公益暖人心”活动,书法家志愿者深入村居社区,为居民送上手书春联和喜“福”,鼓励群众文明过节、破除迷信、反对邪教。

 

 

  与此同时,全区“一墙一橱一屏”反邪教宣传阵地更新张贴“科学关爱,健康和谐”及“法轮功”在美杀人案警示系列海报300套,呼吁群众在新春期间自觉抵御邪教侵蚀,社区城市综合管理信息LED发布屏、各大楼宇户外电子屏等也滚动播放反邪教动画宣传片。

 

 

(责任编辑:徐虎)
相关阅读
近期热点
揭穿“神韵晚会”真面目
揭穿“神韵晚会”真面目
  事实证明,所谓“神韵晚会”根本就不是什么文艺演出,而是“法轮功”搞邪教和反华宣传,扩大影响并聚敛钱财的政治工具,是对...
最高检:积极参与反邪教斗争
最高检:积极参与反邪教斗争
  最高人民检察院“坚决维护国家政治安全和社会秩序。贯彻总体国家安全观,积极参与反渗透反间谍反分裂反恐怖反邪教斗争。”
斐济各方呼吁对韩国“恩惠路教”展开调查:邪教无疑
斐济各方呼吁对韩国“恩惠路教”展开调查:邪教无疑
  澳大利亚广播公司1月28日报道,斐济主流教会及国会议员呼吁政府对韩国“恩惠路教”展开调查,以免人民继续受到伤害。
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号