上海市嘉定区反邪教公益在行动

来源:中国反邪教网 辰辰
时间:2018年02月28日 16:24

  春节前夕,上海市嘉定区反邪教协会多措并举开展反邪教宣传活动,陪伴居民朋友度过一个平安幸福年。

  区反邪教协会联合区司法局、区禁毒办等20余家单位在嘉定客运中心开展春运集中法治宣传活动暨“关爱农民工,法宝暖人心”暖春行动活动,活动现场设立宣传咨询台,吸引众多旅客前来观看和咨询,反邪教志愿者向乘车旅客赠送春联、发放反邪教宣传资料和宣传品1200余份,提醒返乡务工人员勿入邪教。

 

 

 

 

  徐行镇、嘉定镇街道、菊园新区、江桥镇开展了以“美丽中国,健康生活”为主题的反邪教文艺展演,以喜闻乐见、寓教于乐的形式进行反邪教宣传。

  嘉定区反邪教协会还联手区文联、区书法家协会、上海州桥画院联动,组建了文化志愿者队伍,开展“送福写春联,公益暖人心”活动,书法家志愿者深入村居社区,为居民送上手书春联和喜“福”,鼓励群众文明过节、破除迷信、反对邪教。

 

 

  与此同时,全区“一墙一橱一屏”反邪教宣传阵地更新张贴“科学关爱,健康和谐”及“法轮功”在美杀人案警示系列海报300套,呼吁群众在新春期间自觉抵御邪教侵蚀,社区城市综合管理信息LED发布屏、各大楼宇户外电子屏等也滚动播放反邪教动画宣传片。

 

 

(责任编辑:徐虎)
相关阅读
近期热点
澳官员:“活摘”指控查无实据
澳官员:“活摘”指控查无实据
  据澳联社2018年10月25日报道,澳大利亚外交部官员再次表示,法轮功针对中国的“活摘”指控认为没有足够可信的证据可以证明,...
广东南澳县因地制宜打造无邪海岛
广东南澳县因地制宜打造无邪海岛
  根据海岛实际,广东省汕头市南澳县委防范办针对进岛旅游人数多、本土渔民多等海岛特点,因地制宜开展反邪教宣传活动,努力打...
巴西心灵治疗师被控性侵数百女性
巴西心灵治疗师被控性侵数百女性
  近日,巴西多名女性出面指控自诩为心灵治疗师的戴法瑞亚,指他借口为她们治疗抑郁等疑难杂症之名性侵。
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号