上海市嘉定区反邪教公益在行动

来源:中国反邪教网 辰辰
时间:2018年02月28日 16:24

  春节前夕,上海市嘉定区反邪教协会多措并举开展反邪教宣传活动,陪伴居民朋友度过一个平安幸福年。

  区反邪教协会联合区司法局、区禁毒办等20余家单位在嘉定客运中心开展春运集中法治宣传活动暨“关爱农民工,法宝暖人心”暖春行动活动,活动现场设立宣传咨询台,吸引众多旅客前来观看和咨询,反邪教志愿者向乘车旅客赠送春联、发放反邪教宣传资料和宣传品1200余份,提醒返乡务工人员勿入邪教。

 

 

 

 

  徐行镇、嘉定镇街道、菊园新区、江桥镇开展了以“美丽中国,健康生活”为主题的反邪教文艺展演,以喜闻乐见、寓教于乐的形式进行反邪教宣传。

  嘉定区反邪教协会还联手区文联、区书法家协会、上海州桥画院联动,组建了文化志愿者队伍,开展“送福写春联,公益暖人心”活动,书法家志愿者深入村居社区,为居民送上手书春联和喜“福”,鼓励群众文明过节、破除迷信、反对邪教。

 

 

  与此同时,全区“一墙一橱一屏”反邪教宣传阵地更新张贴“科学关爱,健康和谐”及“法轮功”在美杀人案警示系列海报300套,呼吁群众在新春期间自觉抵御邪教侵蚀,社区城市综合管理信息LED发布屏、各大楼宇户外电子屏等也滚动播放反邪教动画宣传片。

 

 

(责任编辑:徐虎)
相关阅读
近期热点
当心“洋邪教”的陷阱
当心“洋邪教”的陷阱
  韩国邪教“摄理教”是由郑明锡在上个世纪80年代在韩国建立。郑明锡1999年因性侵犯女信徒在受到正式指控之前逃离韩国。从2002...
贺州市八步区一群众举报邪教获奖励
贺州市八步区一群众举报邪教获奖励
  2018年4月2日,广西贺州市八步区一名群众因举报邪教活动信息获得了2000元的奖金。
韩国摄理教教主郑明析的邪恶
韩国摄理教教主郑明析的邪恶
  《韩国曝光》2月26日发表美国国际邪教组织研究会委员彼得.戴利(Peter Daley)的文章《韩国摄理教教主郑明析的邪恶》,对民众...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号