上海市嘉定区反邪教公益在行动

来源:中国反邪教网 辰辰
时间:2018年02月28日 16:24

  春节前夕,上海市嘉定区反邪教协会多措并举开展反邪教宣传活动,陪伴居民朋友度过一个平安幸福年。

  区反邪教协会联合区司法局、区禁毒办等20余家单位在嘉定客运中心开展春运集中法治宣传活动暨“关爱农民工,法宝暖人心”暖春行动活动,活动现场设立宣传咨询台,吸引众多旅客前来观看和咨询,反邪教志愿者向乘车旅客赠送春联、发放反邪教宣传资料和宣传品1200余份,提醒返乡务工人员勿入邪教。

 

 

 

 

  徐行镇、嘉定镇街道、菊园新区、江桥镇开展了以“美丽中国,健康生活”为主题的反邪教文艺展演,以喜闻乐见、寓教于乐的形式进行反邪教宣传。

  嘉定区反邪教协会还联手区文联、区书法家协会、上海州桥画院联动,组建了文化志愿者队伍,开展“送福写春联,公益暖人心”活动,书法家志愿者深入村居社区,为居民送上手书春联和喜“福”,鼓励群众文明过节、破除迷信、反对邪教。

 

 

  与此同时,全区“一墙一橱一屏”反邪教宣传阵地更新张贴“科学关爱,健康和谐”及“法轮功”在美杀人案警示系列海报300套,呼吁群众在新春期间自觉抵御邪教侵蚀,社区城市综合管理信息LED发布屏、各大楼宇户外电子屏等也滚动播放反邪教动画宣传片。

 

 

(责任编辑:徐虎)
相关阅读
近期热点
揭穿“神韵晚会”真面目
揭穿“神韵晚会”真面目
  事实证明,所谓“神韵晚会”根本就不是什么文艺演出,而是“法轮功”搞邪教和反华宣传,扩大影响并聚敛钱财的政治工具,是对...
江西鹰潭市开展“反邪教:党员做先锋”活动
江西鹰潭市开展“反邪教:党员做先锋”活动
  为充分发挥广大基层党组织和共产党员在新时代做好反邪教工作中的战斗堡垒和先锋模范作用,7月1日开始,江西省鹰潭市通过多种...
防墓地成朝圣地 奥姆真理教教主骨灰或撒大海
防墓地成朝圣地 奥姆真理教教主骨灰或撒大海
  据外媒报道,日本奥姆真理教教主麻原彰晃(原名松本智津夫)日前被处决,他的四女儿11日通过律师表示,愿意接收父亲的骨灰,...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号