开封市启动新年度反邪教宣传月活动(图)

来源:中国反邪教网 严雪
时间:2018年03月12日 15:49

  2月28日上午, 开封市2018年反邪教宣传月活动在市区集英花园广场启动,活动主题是“崇尚科学,破除迷信”。活动由市科学技术协会、市政府防范办、市反邪教协会共同主办,各县(区)科协、各县(区)防范办、各县(区)反邪教协会、开封市戏剧家协会承办。

 

 

 

 

 

  当天上午,市反邪教志愿者通过发放科普读物、宣传页、文艺演出等形式进行了反邪教宣传,受到广大群众的欢迎。反邪教集中宣传活动从2月28日延续到3月底。

  宣传月之后,开封市将持续开展反邪教宣传“进社区、进校园、进农村、机关、进企业”活动,弘扬社会主义核心价值观,普及反邪教知识和科普文化知识,崇尚科学,破除迷信,增强反邪教意识,倡导健康文明的生活方式,营造拒邪、防邪的良好氛围。

(责任编辑:徐虎)
相关阅读
近期热点
揭穿“神韵晚会”真面目
揭穿“神韵晚会”真面目
  事实证明,所谓“神韵晚会”根本就不是什么文艺演出,而是“法轮功”搞邪教和反华宣传,扩大影响并聚敛钱财的政治工具,是对...
乌兰察布市卓资县反邪教宣传进校园
乌兰察布市卓资县反邪教宣传进校园
  5月18日,乌兰察布市卓资县委防范办、卓资县反邪教协会联合在卓资县逸夫学校举行“反邪教宣传进校园”活动,1200余名师生参加...
“全能神”人员恶意使用难民申请滞留韩国
“全能神”人员恶意使用难民申请滞留韩国
  2018年4月9日,韩国媒体《现代宗教》发表《恶意使用难民申请的‘全能神教’”》,揭批“全能神”利用免签制度经济洲岛进入韩...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号