开封市启动新年度反邪教宣传月活动(图)

来源:中国反邪教网 严雪
时间:2018年03月12日 15:49

  2月28日上午, 开封市2018年反邪教宣传月活动在市区集英花园广场启动,活动主题是“崇尚科学,破除迷信”。活动由市科学技术协会、市政府防范办、市反邪教协会共同主办,各县(区)科协、各县(区)防范办、各县(区)反邪教协会、开封市戏剧家协会承办。

 

 

 

 

 

  当天上午,市反邪教志愿者通过发放科普读物、宣传页、文艺演出等形式进行了反邪教宣传,受到广大群众的欢迎。反邪教集中宣传活动从2月28日延续到3月底。

  宣传月之后,开封市将持续开展反邪教宣传“进社区、进校园、进农村、机关、进企业”活动,弘扬社会主义核心价值观,普及反邪教知识和科普文化知识,崇尚科学,破除迷信,增强反邪教意识,倡导健康文明的生活方式,营造拒邪、防邪的良好氛围。

(责任编辑:徐虎)
相关阅读
近期热点
澳官员:“活摘”指控查无实据
澳官员:“活摘”指控查无实据
  据澳联社2018年10月25日报道,澳大利亚外交部官员再次表示,法轮功针对中国的“活摘”指控认为没有足够可信的证据可以证明,...
吉林市反邪教宣传进社区进商街
吉林市反邪教宣传进社区进商街
  为进一步增强辖区居民的法律意识,提高大家知法、懂法、用法的能力,增强居民辨识邪教、反对邪教、拒绝邪教的意识。在12月4...
韩国CBS播出揭露邪教全能神的访谈节目
韩国CBS播出揭露邪教全能神的访谈节目
  据美媒《自由新闻人》“thefreenewsman.com”2018年11月27日报道,韩国CBS电视台于10月26日播出了长达50分钟的揭批全能神邪教...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号