吉林省四平市在街头开展反邪教宣传

来源:中国反邪教网 墨嘉
时间:2018年03月13日 09:31

  为不断增强社区居民群众对邪教罪恶本质的认识,进一步加强自觉抵御邪教侵蚀的能力,倡导追求文明、崇尚科学的良好风气,3月初,吉林省四平市反宣志愿者们走上街头组织开展了反邪教宣传活动。

 

  据了解,四平市防范办精心组织本次宣传教育活动,发挥所在社区的集群作用,通过LED显示屏、悬挂横幅、张贴宣传海报、发放宣传资料,在四平市主要街路和社区向辖区居民群众广泛宣传“什么是邪教”、“如何识别邪教,怎样防范邪教”、“邪教的骗人手段”、“处理邪教问题的基本政策与法律法规”等知识,教育引导居民群众充分了解邪教的本质和危害,鼓励群众举报邪教组织违法犯罪活动。自觉做到崇尚科学、关爱家庭、珍惜生命、反对邪教。

 

 

  四平市防范办在解放街胜利社区内设立了宣传点,通过横幅、展板、电子屏向辖区居民宣传科学知识,反对邪教,教育辖区居民远离邪教,自觉抵制邪教,增强居民群众预防和抵制邪教的能力,树立正确的人生观价值观。

  过往市民纷纷驻足观看教育展板,市民张女士表示:“看到小区内的反邪标语和宣传展板,更能时刻提醒居民提高防范邪教、辨识邪教的能力,远离邪教。”

 

  通过开展反邪教宣传活动,使广大社区居民清醒的认识到邪教蛊惑人心、蒙弊群众、反对科学的丑恶嘴脸,增强了辖区居民自觉防范抵制邪教的意识,在小区内营造“讲科学、反邪教”的良好氛围。

 

(责任编辑:徐虎)
相关阅读
近期热点
揭穿“神韵晚会”真面目
揭穿“神韵晚会”真面目
  事实证明,所谓“神韵晚会”根本就不是什么文艺演出,而是“法轮功”搞邪教和反华宣传,扩大影响并聚敛钱财的政治工具,是对...
上海浦东新区成立“高校反邪教联盟”
上海浦东新区成立“高校反邪教联盟”
  9月15日,上海浦东新区“高校反邪教联盟”成立启动仪式在上海科技大学大礼堂举行;高校联盟单位代表共同按下启动球,宣告“阳...
“观音法门”头目释清海的巨额财富来源不明
“观音法门”头目释清海的巨额财富来源不明
  2018年8月13日,“德国之声”网站登载文章指出,在德国等地开办的“爱家”素食连锁店,背后经营者是“观音法门”头目释清海,...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号