中原油田“学雷锋纪念日”开展反邪教宣传(图)

来源:中国反邪教网 常卉
时间:2018年03月13日 10:29

  今年的3月5日是第55个“学雷锋纪念日”,同时也是“中国青年志愿者服务日”,中原油田第九社区所属的6个居民管理区在各自的辖区内,组织开展了各具特色的志愿服务活动,服务项目有发放反邪教宣传手册、理发、磨剪刀、修理自行车、测血压、清理楼道等30余项。

  第九社区的反邪志愿者们抓住这有利时机,不忘给居民宣传反邪教知识,设立咨询台,发放宣传手册,进小区、进楼栋给居民讲解如何识别邪教、遇到邪教怎么办、邪教骗人手法等知识。为了营造共建无邪社区的氛围,社区在超越、光明、登峰等生活小区设立了宣传栏20块。

  据统计,当日为居民义务服务1000余人次,发放反邪教宣传手册500余份,解答咨询70余人次,受到广大社区群众的欢迎。

 

超越居民管理区的反邪教志愿者发放宣传单

 

东城花园居民管理区的志愿者为小区居民讲解反邪教知识

 

光明居民管理区的志愿者为前来咨询的居民进行解答

 

科技新村居民管理区的志愿者为居民讲解反邪教知识

 

世纪景苑居民管理区的志愿者发放反邪教宣传单

(责任编辑:徐虎)
相关阅读
近期热点
澳官员:“活摘”指控查无实据
澳官员:“活摘”指控查无实据
  据澳联社2018年10月25日报道,澳大利亚外交部官员再次表示,法轮功针对中国的“活摘”指控认为没有足够可信的证据可以证明,...
警惕洋邪教 多地依法取缔“新天地教会”
警惕洋邪教 多地依法取缔“新天地教会”
  近期,不断有网友向中国反邪教网举报,反映韩国“新天地教会”打着基督教和公益组织旗号向国内渗透,神化头目李万熙,编造“...
韩国驳回800多名“全能神”邪教人员庇护申请
韩国驳回800多名“全能神”邪教人员庇护申请
  据《韩国时报》11月14日报道,自2014年以来,约有800名邪教“全能神”人员通过免签政策来到济州岛以“遭遇宗教迫害”为名申请...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号