天津教育系统在国家安全教育日开展反邪教宣传

来源:中国反邪教网 海河
时间:2018年04月16日 14:24

活动现场人气爆棚

  4月15日,天津市防范办联合市教育工委及相关部门借助“全民国家安全教育日”,在全市教育系统集中组织开展反邪教教育宣传活动。

大学生参观学习

  此次宣传活动主题为“开拓新时代国家安全工作新局面”,从法制宣传角度向广大青年学生普及与反邪教相关的国家安全知识。

大学生参观学习

  在活动现场共布置宣传展板40余块,制作发放宣传手册10万余份,内容涵盖国家安全、反邪教、反间谍、反恐怖主义等国家安全相关法律法规。

基层民警向大家讲解

  天津市防范办将以此次活动为契机,持续推动反邪教警示教育进学校、进教材、进头脑,切实提升广大师反邪教意识,提高维护国家安全能力。

  天津电视台、北方网也借此专门报道了邪教的危害,如何防范和抵制邪教等方面的知识。

天津电视台进行播报

  参加活动的学校在校园宣传电子屏上滚动播放反邪教宣传视频,受到广大师生的欢迎。《天津都市报道》栏目组在现场进行了采访与报道。

(责任编辑:徐虎)
相关阅读
近期热点
揭穿“神韵晚会”真面目
揭穿“神韵晚会”真面目
  事实证明,所谓“神韵晚会”根本就不是什么文艺演出,而是“法轮功”搞邪教和反华宣传,扩大影响并聚敛钱财的政治工具,是对...
最高检:积极参与反邪教斗争
最高检:积极参与反邪教斗争
  最高人民检察院“坚决维护国家政治安全和社会秩序。贯彻总体国家安全观,积极参与反渗透反间谍反分裂反恐怖反邪教斗争。”
斐济各方呼吁对韩国“恩惠路教”展开调查:邪教无疑
斐济各方呼吁对韩国“恩惠路教”展开调查:邪教无疑
  澳大利亚广播公司1月28日报道,斐济主流教会及国会议员呼吁政府对韩国“恩惠路教”展开调查,以免人民继续受到伤害。
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号