邯郸市邯山区依托全民国家安全教育日开展反邪行动

来源:中国反邪教网 冀风护城
时间:2018年04月16日 16:21

  在第三个全民国家安全教育日来临之际,邯郸市邯山区在雪驰路东柳大街至东环路段开展“国家安全教育”宣传。邯山区防范办、邯山区反邪教协会会同区委办、政法委、司法局、公安分局等单位,科协、团委等群团组织及乡办参与宣传,倡导“对邪教说不”、普及反邪教知识、引导教育群众“相信科学、远离邪教”,为创建美丽邯山共擎无邪晴空努力奋斗。

1 

2 

3 

4 

6 

7 

(责任编辑:徐虎)
相关阅读
近期热点
澳官员:“活摘”指控查无实据
澳官员:“活摘”指控查无实据
  据澳联社2018年10月25日报道,澳大利亚外交部官员再次表示,法轮功针对中国的“活摘”指控认为没有足够可信的证据可以证明,...
广东南澳县因地制宜打造无邪海岛
广东南澳县因地制宜打造无邪海岛
  根据海岛实际,广东省汕头市南澳县委防范办针对进岛旅游人数多、本土渔民多等海岛特点,因地制宜开展反邪教宣传活动,努力打...
巴西心灵治疗师被控性侵数百女性
巴西心灵治疗师被控性侵数百女性
  近日,巴西多名女性出面指控自诩为心灵治疗师的戴法瑞亚,指他借口为她们治疗抑郁等疑难杂症之名性侵。
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号