四平市在国家安全教育日开展反邪教宣传(图)

来源:中国反邪教网 许喜善
时间:2018年04月17日 10:42

  每年4月15日是全民国家安全教育日。为进一步增强全民国家安全意识,营造良好反邪教工作氛围,四平市委防范办在“国家安全教育日”这一天,组织各县(市)区开展形式多样的反邪教宣传活动。

 

  梨树县防范办干部向群众发放反邪教购物袋。

 

  梨树县现场展示反邪教图板。

  梨树县、双辽市、伊通县及铁东、铁西两区防范办联合相关部门,组织机关工作人员和反邪教志愿者走上街头、广场,深入社区、村屯,结合“国家安全教育日”活动宣传反邪教知识。

  活动中共发放宣传手册12000余份、反邪教宣传笔1000多支,以及各种印有反邪教字样的生活用品6000余份。

 

  伊通县工作人员向群众发放印有反邪教字样的手袋。

 

  伊通县活动现场群众踊跃领取反邪教纪念品。

  通过形式多样、丰富多彩的反邪教宣传,生动形象地揭示了“法轮功”、“全能神”等邪教组织反人类、反科学、反社会的邪恶本质,倡导群众树立起防范邪教的意识,坚决抵制破坏国家安全的一切行为。

 

  铁西区活动现场群众驻足观看反邪教宣传展板。

铁东区宣传日活动现场

 

  双辽市组织反邪教志愿者深入社区发放反邪教宣传品。

(责任编辑:辛木)
相关阅读
近期热点
从一场闹剧看美国的“双重标准”
从一场闹剧看美国的“双重标准”
  最近,美方竟然安排特朗普总统在白宫会见了包括“法轮功”邪教分子在内的所谓“宗教迫害幸存者”,让人大跌眼镜。人们不禁要...
在聚光灯下“法轮功”只会显得更丑陋
在聚光灯下“法轮功”只会显得更丑陋
  7月17日,美国总统特朗普在白宫会接见了一些所谓“遭受宗教迫害”的中国人士,其中包括一名邪教“法轮功”人员。
被美国白宫搬到台面上借以攻击中国的“法轮功” 在外国人眼里究竟是什么货色?
被美国白宫搬到台面上借以攻击中国的“法轮功” 在外国人眼里究竟是什么货色?
  当地时间7月17日,美国总统特朗普在白宫接见了来自17个国家的27位所谓“宗教迫害幸存者”,其中包括1名依法被中国政府取缔20...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号