黄山市:国家安全方方面面 邪教问题不容忽视

来源:中国反邪教网 程晓峰
时间:2018年04月18日 17:10

  4月16日,安徽省黄山市委防范办牵头,徽州区公安分局、司法局、防范办、国安办、反恐办及岩寺镇、社区办等来到徽州人家社区广场,摆展台、拉横幅、树展板,开展2018年全民国家安全教育日暨反邪教集中宣传活动。活动现场,“今年4月15日是第三个全民国家安全教育日”“邪教危害国家安全,共同防范抵御邪教!”“保证人民安居乐业,国家安全是头等大事!”“国家安全,你我安全”等标语及《刑法》第300条、《国家安全法》第27条等在墙面大型电子显示屏滚动播放。反邪教宣传展板一字摆开,“识破邪教‘全能神’,依法严厉打击”的宣传栏赫然展示。

  活动中,工作人员现场发放反邪教宣传资料,现场为社区居民讲解宣传展板中的反邪教知识,解答群众咨询,教育人民群众切实增强国家安全意识,告诫群众国家安全方方面面,邪教问题不容忽视!引导居民在日常工作生活中,慧眼识邪,不听邪教宣传;坚定拒邪,不传邪教歪理;自觉防邪,不信邪教鬼话,携手共建富裕和谐美丽现代化新徽州。

 

黄山市开展2018年全民国家安全教育日暨反邪教宣传活动

 

工作人员现场发放反邪教宣传资料

 

老大爷,看看这反邪教知识小折页,对识破邪教丑恶嘴脸有帮助

  !

 

工作人员现场讲解反邪教基本知识

 

这反邪教宣传展板中,还有我演出反邪教小品的图片呢!

 

国家安全、反恐、反邪教等标语在大型电子显示屏上滚动播放

 

  “识破邪教‘全能神’,依法严厉打击”宣传栏

(责任编辑:孙鹏)
相关阅读
近期热点
最荒淫无度的邪教“摄理教” 魔爪伸向女大学生
最荒淫无度的邪教“摄理教” 魔爪伸向女大学生
  提起邪教,所有人都会深恶痛绝,避之如蛇蝎。那么邪教究竟可怕在哪里?
陕西省宝鸡市开展“我为反邪画漫画”活动
陕西省宝鸡市开展“我为反邪画漫画”活动
  8月30日上午,宝鸡市金台区卧龙寺街道代家湾社区组织辖区青少年开展了“我为反邪画漫画”活动。
美国NBC曝光了“法轮功”媒体的五个疯狂真相
美国NBC曝光了“法轮功”媒体的五个疯狂真相
  美国艾布拉姆斯媒体旗下旗舰博客Mediaite8月20日发表文章,就美国全国广播公司NBC此前发布的揭秘文章《成为特朗普最大支持者...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号