安徽省肥东县反邪教宣传进集市

来源:中国反邪教网 马虎
时间:2018年04月26日 14:43

 

  2018年3至4月份,安徽省肥东县防范办组织20余个成员单位每逢赶集日开展防范处理邪教宣传月活动。

 

  反邪教志愿者发放宣传册。

  活动现场悬挂宣传横幅15-20条、展板40块,LED大型显示屏宣传车滚动播放反邪教宣传片6部。累计向群众发放反邪防邪等手册28000册、雨伞2000个、钢笔5000个、茶杯2000个、手提袋8000个,宣传内容涵盖反对邪教等多个方面,受教育群众近10万人次。

 

  赶集日悬挂宣传横幅。

  通过宣传,进一步调动了社会各界和广大人民群众平安建设的积极性、主动性。提高了群众对防范处理邪教工作的知晓率和参与意识。

 

集市上赶集的孩子拿到了反邪教画册。

  集市上来往赶集的村民络绎不绝,受教育群众表示,如果发现邪教一定拨打110举报!

 

过往群众正在专心看反邪教展板。

(责任编辑:徐虎)
相关阅读
近期热点
从一场闹剧看美国的“双重标准”
从一场闹剧看美国的“双重标准”
  最近,美方竟然安排特朗普总统在白宫会见了包括“法轮功”邪教分子在内的所谓“宗教迫害幸存者”,让人大跌眼镜。人们不禁要...
在聚光灯下“法轮功”只会显得更丑陋
在聚光灯下“法轮功”只会显得更丑陋
  7月17日,美国总统特朗普在白宫会接见了一些所谓“遭受宗教迫害”的中国人士,其中包括一名邪教“法轮功”人员。
被美国白宫搬到台面上借以攻击中国的“法轮功” 在外国人眼里究竟是什么货色?
被美国白宫搬到台面上借以攻击中国的“法轮功” 在外国人眼里究竟是什么货色?
  当地时间7月17日,美国总统特朗普在白宫接见了来自17个国家的27位所谓“宗教迫害幸存者”,其中包括1名依法被中国政府取缔20...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号