安徽省肥东县反邪教宣传进集市

来源:中国反邪教网 马虎
时间:2018年04月26日 14:43

 

  2018年3至4月份,安徽省肥东县防范办组织20余个成员单位每逢赶集日开展防范处理邪教宣传月活动。

 

  反邪教志愿者发放宣传册。

  活动现场悬挂宣传横幅15-20条、展板40块,LED大型显示屏宣传车滚动播放反邪教宣传片6部。累计向群众发放反邪防邪等手册28000册、雨伞2000个、钢笔5000个、茶杯2000个、手提袋8000个,宣传内容涵盖反对邪教等多个方面,受教育群众近10万人次。

 

  赶集日悬挂宣传横幅。

  通过宣传,进一步调动了社会各界和广大人民群众平安建设的积极性、主动性。提高了群众对防范处理邪教工作的知晓率和参与意识。

 

集市上赶集的孩子拿到了反邪教画册。

  集市上来往赶集的村民络绎不绝,受教育群众表示,如果发现邪教一定拨打110举报!

 

过往群众正在专心看反邪教展板。

(责任编辑:徐虎)
相关阅读
近期热点
25年前 “太阳圣殿教”自杀事件幕后故事
25年前 “太阳圣殿教”自杀事件幕后故事
  在“太阳圣殿教”自杀事件发生25周年之际,2019年10月5日,加拿大媒体《多伦多太阳网》(Torontosun.com)揭秘太阳圣殿教惨案...
安徽省巢湖市夏阁镇反邪教文化主题广场建成
安徽省巢湖市夏阁镇反邪教文化主题广场建成
  为进一步加强农村反邪教警示教育宣传工作,营造良好的宣传氛围,助力巢湖市美丽乡村建设。今年10月底,由安徽省巢湖市夏阁镇...
新加坡基督教界举办揭批“全能神”邪教专题讨论会
新加坡基督教界举办揭批“全能神”邪教专题讨论会
  据新加坡圣经协会网站(Bible.org.sg)消息,新加坡基督教界于2019年10月29日举办了一场揭批邪教“东方闪电”(即“全能神”...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号