汕头市“面对面”“键对键”推进反邪教宣传

来源:中国反邪教网 睿翁
时间:2018年05月14日 15:55

  5月3日晚,在“五·四”青年节到来之际,汕头市潮南区防范办在潮南区峡山街道上东浦文化广场举办主题为“不忘初心跟党走,崇尚科学反邪教”“五·四”青年节反邪专题宣传活动。

 

 

  活动现场举办的反邪教灯谜活动气氛浓烈。精心制作的300多条反邪教趣味灯谜和丰富的奖品吸引了许多群众踊跃参与,在一片欢声笑语中接收反邪教知识,起到了寓教于乐的宣传效果。

 

 

  在活动现场,由学生组成的青年反邪教志愿宣讲队向群众科普反邪教知识,揭批邪教特征和危害。青年反邪教志愿宣讲队不仅向群众宣传了反邪教知识,也让青年学生切身参与到反邪教宣传活动中来,做到知行合一,从宣讲者的角度对反邪教宣传有了新的认识。

 

 

 

  为了让反邪教宣传活动更加深入人心,工作人员在活动现场积极引导群众关注中国反邪教网“一网两微”,让群众能从网上更为系统、深入地了解反邪教知识和动态。进入新时代,反邪教宣传不仅要做到“面对面”,更是要发挥好反邪教网上宣传“键对键”的优势,运用好互联网将反邪教宣传带到群众身边。

 

(责任编辑:徐虎)
相关阅读
近期热点
“法轮功”“活摘”谣言始末(图)
“法轮功”“活摘”谣言始末(图)
  事实证明,所谓的“活摘”是邪教“法轮功”制造的一个谣言,是他们自导自演的一场闹剧和骗局,目的在于骗取国际社会的同情,...
北京市门头沟区反邪教志愿者齐聚力促平安
北京市门头沟区反邪教志愿者齐聚力促平安
  门头沟区高度重视反邪教警示教育宣传工作,为努力打造“以宣促防”的工作效果,组建了反邪教志愿者队伍,充分调动社会力量参...
俄媒:科学教向俄罗斯学校渗透
俄媒:科学教向俄罗斯学校渗透
  俄喀秋莎新闻社网站7月30日报道, 科学教派向俄罗斯学校渗透。
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号