汕头市“面对面”“键对键”推进反邪教宣传

来源:中国反邪教网 睿翁
时间:2018年05月14日 15:55

  5月3日晚,在“五·四”青年节到来之际,汕头市潮南区防范办在潮南区峡山街道上东浦文化广场举办主题为“不忘初心跟党走,崇尚科学反邪教”“五·四”青年节反邪专题宣传活动。

 

 

  活动现场举办的反邪教灯谜活动气氛浓烈。精心制作的300多条反邪教趣味灯谜和丰富的奖品吸引了许多群众踊跃参与,在一片欢声笑语中接收反邪教知识,起到了寓教于乐的宣传效果。

 

 

  在活动现场,由学生组成的青年反邪教志愿宣讲队向群众科普反邪教知识,揭批邪教特征和危害。青年反邪教志愿宣讲队不仅向群众宣传了反邪教知识,也让青年学生切身参与到反邪教宣传活动中来,做到知行合一,从宣讲者的角度对反邪教宣传有了新的认识。

 

 

 

  为了让反邪教宣传活动更加深入人心,工作人员在活动现场积极引导群众关注中国反邪教网“一网两微”,让群众能从网上更为系统、深入地了解反邪教知识和动态。进入新时代,反邪教宣传不仅要做到“面对面”,更是要发挥好反邪教网上宣传“键对键”的优势,运用好互联网将反邪教宣传带到群众身边。

 

(责任编辑:徐虎)
相关阅读
近期热点
“法轮功”在越南“除魔”杀人 尸体封水泥桶
“法轮功”在越南“除魔”杀人 尸体封水泥桶
  5月18日越南警方破获一起杀人案,2名男性“法轮功”人员被“同修”当做“恶魔”杀死并封在水泥桶中。警方逮捕了4名女性犯罪嫌...
前事不忘 后事之师 坚决防控化解涉邪教风险
前事不忘 后事之师 坚决防控化解涉邪教风险
  “4·25”事件警示我们,对待邪教问题,必须旗帜鲜明、态度坚决、防范在先、处置有效,必须综合治理、系统治理、依法治理和源...
加州州长再次驳回曼森家族成员的假释申请
加州州长再次驳回曼森家族成员的假释申请
  据2019年6月3日雷达在线网站(radaronline.com)报道,加州州长驳回了查尔斯·曼森家族成员莱斯利·冯·霍顿(Leslie Van Hou...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号