汕头市“面对面”“键对键”推进反邪教宣传

来源:中国反邪教网 睿翁
时间:2018年05月14日 15:55

  5月3日晚,在“五·四”青年节到来之际,汕头市潮南区防范办在潮南区峡山街道上东浦文化广场举办主题为“不忘初心跟党走,崇尚科学反邪教”“五·四”青年节反邪专题宣传活动。

 

 

  活动现场举办的反邪教灯谜活动气氛浓烈。精心制作的300多条反邪教趣味灯谜和丰富的奖品吸引了许多群众踊跃参与,在一片欢声笑语中接收反邪教知识,起到了寓教于乐的宣传效果。

 

 

  在活动现场,由学生组成的青年反邪教志愿宣讲队向群众科普反邪教知识,揭批邪教特征和危害。青年反邪教志愿宣讲队不仅向群众宣传了反邪教知识,也让青年学生切身参与到反邪教宣传活动中来,做到知行合一,从宣讲者的角度对反邪教宣传有了新的认识。

 

 

 

  为了让反邪教宣传活动更加深入人心,工作人员在活动现场积极引导群众关注中国反邪教网“一网两微”,让群众能从网上更为系统、深入地了解反邪教知识和动态。进入新时代,反邪教宣传不仅要做到“面对面”,更是要发挥好反邪教网上宣传“键对键”的优势,运用好互联网将反邪教宣传带到群众身边。

 

(责任编辑:徐虎)
相关阅读
近期热点
邪教“全能神”发家过程
邪教“全能神”发家过程
  2016年10月6日,南方都市报发表《起底邪教“全能神”》,揭露邪教头目赵维山的“发家”过程。本网在转发时有删改。
广西东兴市在京族哈节开展反邪教宣传
广西东兴市在京族哈节开展反邪教宣传
  每年农历农历六月初九,广西防城港市下辖县级市——东兴市都会举办极具京族特色的民俗活动:哈节。
澳大利亚广播公司电视节目聚焦前邪教成员
澳大利亚广播公司电视节目聚焦前邪教成员
  据澳洲布里斯班时代网2018年7月25日报道,澳大利亚广播公司电视节目“你不能问”在近期播出新一期节目,8名前邪教成员详细地...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号